Ребят достала меня эта пневма..... Теперь понимаю как можно испортить хорошую машину. Надо просто поставить на неё пневму. Ладно это так, отступление......... Начала последнее время доставать ошибка 01780, датчик положения. И самое главное пока по городу крутишься то ошибка не выскакивает. Как только длинный прямой участок так вылетает ошибка. Я уже и сканер подключал, графики выводил. Работают все, видно по графикам. Но почему именно на прямых вылетает???? Может кто подскажет куда копать??? Адаптацию делал, несколько раз. Но что не понравилось при адаптации, машина выставляется очень низко, ниже 350 мм и что бы выйти из этой ситуации и ввести цифры, обманывал её и вводил немного другие. Думаю дело в неправильно ставящих датчиках, но всё же может есть ещё варианты? Коллективная мысль всегда лучше.
Лучше конечно вопрос задать в профильной теме по пневме, там народу больше знающего тусит. А так навскидку умирает датчик положения кузова. На драйве был даже отчет, как чувак его разобрал и починил.
Я пробовал их разбирать, да только после сборки работает только пока далеко от кронштейна установки находится, как только подносишь, сразу ошибка. Сейчас там продублирую вопрос, но боюсь что модератор за дубль будет не доволен.
Чтобы закрыть тему (не люблю когда задают вопросы, а по мере решения не описывают его). В соседней ветке описал уже, отпишу и тут. Решил проблему. Спасибо кто помогал. Во общем когда машина висела на подъёмнике видимо потянули датчики положения. Вот они нахрен все и разъехались кто куда, да ещё и взрыв заднего баллона. Два дня ровнял их в разных положениях. Всё же нашёл нужное. Машина при адаптации вышла почти в заданные высоты, адаптация окончательно всё выравнивала. Кстати, показания высоты по колёсам смотреть в 5 разделе блока 34.