Ребят, подскажите. Загорелась ошибка по недостоверному сигналу переднего датчика положения кузова, фары упали. А у друга от туарега лежит датчик , на наши ауди подходят такие ? Попроьовали соеденили , фишка даже соеденилась. Только ошибка не пропала , может адаптировать надо ?!
Я не силён в электрике, НО ВОЗМОЖНО сигналы могут отличатся. Думаю нужно тестором проверить родной и от туарега. Если родной не исправен то тут толь ко вскрытие его и чистка платы и пропайка. Если родной будет выдавать норм показания то проверить штекер, на них это слабое место (окисление усиков в штекере).
Тоже такая мысль промелькнула , что возможно разный диапозон сигнала. А родной датчик к сожаления не разобрать, он залит чем то типо силикона и плата прям в ней. Разьем без окислений на внешний вид, как новый, даже усики в датчике идеальны
При желание всё разбирается https://www.audi-club.ru/threads/re...ija-podveski-avtokorrektora-far-a4-8e.260199/
Ну может попробовать хотя бы прозвонить тестером для начала. Думаю если сравнивать показания с обоих датчиков можно будет понять какой рабочий.
Такие датчики бессмысленно тестером прозванивать. Был бы смысл, если бы он был потенциометрического типа. А здесь от 0 до 5 вольт выдаёт встроенный в датчик контроллер. Принцип действия у этих датчиков одинаковый. Вангую, что различия только в угловом положении рычажка (я например переставлял). Ну и распиновка должна быть правильная.
Я вот тоже наблюдаю такую картину теперь, что фары при включении зажигания поднимаются , но знак все так ошибки горит. Попробую все таки как то адаптировать )