Навеяло темой про датчики ОГ. неужели нельзя реанимировать датчики положения подвески и те, которые отвечают за угол наклона фар?
крышечку уже скавырнул, но надо разбирать далее... вот там с контактами не понятно, наверное придёца их выпаивать, а без паяльной станцыи- хлопотно!
может у тебя попался кетайский датчик, а у меня плату и отверткой не выковырнуть, очень он одной стороной там крепко сидит!
Если кто-нить отдаст мне свой дохлый датчик для экспериментов, то попробую разобраться. Датчик должен быть неразобранным.
ради такого дела, можно, у меня жена в Мск аудитором работает, могу с ней отправить... наверняка он лечится, я пробовал пропаивать контакты, выходящие из платы - ошибка пропадала, но потом снова появлялась...
попытка реанимации не получилась, хотя есть сведения, что одно авто с реанимированным датчиком катается и я делал ему адаптацию пневмы...
Есть оба передних датчика уровня, якобы "реанимированных". Надо проверить, получилось или нет. Если заработают, то выложу подробный фотоотчет. Приглашаются бетатестеры. Теплый и светлый бокс для эксперимента прилагается.