У меня тоже ругается на датчик положения кузова (который положение пневмы определяет), я на Динамо так что могу прилететь куда скажите. Или я не про тот датчик говорю?
У меня один правый, другой левый. Оба передние от роуда. Телефончики в личку закиньте, завтра около 12-00 отзвонюсь.
таки это ж на "урода, пасиб конечно! Буду ждать отчета, может по этому принципу получится свой оживить.
Получилося. Как думаете, одного восстановленного-установленного датчика 2001 г.в. хватит, чтобы выкладывать отчет или набрать статистику? Остался левый передний 2008 г.в.
Даня, выкладывай!!! Может я со своим сам поэкспереминтироваю... хотя лечение одного датчика- не статистика... да и надо бы с ним покататься...
Вот-вот, именно. Хотя, с другой стороны, там всё так просто и ломаться нечему. Лады, накалякаю - если не получится починить так же - не обессудьте.
Я отдал три сломавшихся за полгода датчика асутпшникам, посмотрели, микросхема говорят сдохла. Сдохла из-за того, что питание у нее 5 вольт, а туда явно пробило 12, вот она и сгорела. Говорят надо на новый припаять стабилитрон за 1 рубль и датчик будет жить вечно
да вот как раз таки на раздел не посмтрел, название темы просто увидел в новых, вот так вот и лоханулся ;-)