датчик положения распредвала

Тема в разделе "Q5", создана пользователем F.I.B., 7 июл 2019.

1. F.I.B.

F.I.B. Новичок

12 мар 2018
    23
    Краснодарский край
    Здравствуйте! Машинка Q5 2.0 tfsi 230 л.с. Пробег 34000 км. 2014 год выпуска, куплена в 2015.
    Проблема следующая, при езде на низких оборотах появляются подергивания автомобиля. Проявляется раз в месяц, может раз в два месяца с момента покупки нового автомобиля. ТО автомобиль проходит у официального дилера. Каждый раз при то я сообщал дилеру о данной проблеме, они отвечали что все ок, мы ничего не нашли ни какой проблемы. Появилась возможность воспользоваться <ВАСЕЙ>. Выдало ошибку Р0341. Посоветуйте, поехать к дилеру оплатить диагностику и требовать замены датчика по КУЛАНСУ? Либо самому купить этот датчик, заменить и не париться? Заранее спасибо за ответы!

Вложения:

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.496
    Москва
    А это еще нефакт что сам датчик , можит быть и проводка и розтянутая цепь привода грм.
    Яб поехал к дилеру и указал на данную проблему и пускай напрягаются если авто еще на гарантии.

3. F.I.B.

F.I.B. Новичок

12 мар 2018
    23
    Краснодарский край
    А
    А если скажу дилеру что ВАСЮ подключал, не будет вопросов?

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.496
    Москва
    Вы скажите что ехали машина задергалась и стал плохо работать ,а вы были далеко от дилера вот и заехали где вам и подключали васю :D.
    Ну не мне вас учить врать .

F.I.B. нравится это.
  5. F.I.B.

F.I.B. Новичок

12 мар 2018
    23
    Краснодарский край
    спасибо

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Эта ошибка к датчику вообще никакого отношение не имеет . Проблема там в регулировании фаз ГРМ. По кулансу это не прокатит .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. F.I.B.

F.I.B. Новичок

12 мар 2018
    23
    Краснодарский край
    Почему думаете что не прокатит? Эта проблема была с момента покупки авто, о ней говорилось дилеру на ТО. Вся информация есть в заказ нарядах. Авто обслуживается исключительно у дилера, даже колодки там меняем

8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Если это отражено в протоколах прошлых визитов, то о чём вы собираетесь говорить?
    по сути, только с ваших слов. Если она документально не подтверждена, то никто даже обсуждать не станет вопрос постгарантии.

F.I.B. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...