Доброго дня. Случайно изучал elcats и увидел, что в центре торпеды около дефлектора воздуховода который дует на лобовое, есть датчик света. У меня физически он присутствует, но режима автоматического включения фар нету. Вопрос: не его ли использует автоматический включатель фар для их автоматического включения. Может быть если его поменять на аналогичный, но с режимом авто, и что-то подшаманить через vag-com фары начнут автоматически включаться?
У меня датчик есть, но автоматически включаются не фары, а габариты + туманки. Подозреваю, что это кодируется в одном из блоков (комфорт?).
То есть на автоматический свет датчик в другое место ставиться? я что-то никак по схемам не найду где он может быть. Да и вродебы нелогично для света отдельный датчик ставить.
нет. это для всех. климат "меряет" температуру датчиком с вентилятором(температура воздуха в салоне) и датчиком солнечной активности. типа, чем ярче солнце, тем дуть сильнее надо))
Вот хитрая система.. Похоже, что идея использования этого датчика для автовключения света нежизнеспособна.
точно нет. имхо. да и не нужно это, ибо все время нужно с ближним ездить. лучше, функцию дэйлайт активировать.
У меня был люк с солнечнойт батареей, а вот датчика на торпеде не было, как, впрочем, и датчика света.