товарищи, не работает датчик температуры двигателя, до 90 градусов вообще не поднимается, иногда стрелка просто лежит =( на что влияет эта поломка? может ли каким то образом быть связана с плохим пуском (хреново заводится, когда машина в теплую погоду постоит хотябы минут 30 и больше). и какова примерная цена ремонта?
Ответ: Датчик температуры ADR датчик стоит приблизительно 500 рублей, я уже узнавал, у меня же тоже ADR, там его менять пять минут. подъедешь воткнем, я на нем колечко резиновое менял, старое вообще ужос было, из под него ОЖ сочилась.
Ответ: Датчик температуры ADR Блок смотрит показания второго датчика, тот что на приборку - для водителя. А заводится может плохо из за заслонки.Её мыть и адаптировать, говорят болезнь А мыть гемор. :rzunimagu
Ответ: Датчик температуры ADR Датчик на АДРе на приборку и на ЭБУ мотора - один, но двухконтурный. Если врет на приборку, то вполне может врать и на ЭБУ мотора. Меняй, а дальше видно будет поможет или нет. Менять очень просто, только относительно дорогой сам датчик.
Ответ: Датчик температуры ADR Езе раз говорю, там этот ДТОЖ менять пять минут, из которых четыре, это откручивание патрубков воздушных, чтоб не мешали.
Ответ: Датчик температуры ADR заехал в магазин, спросил датчик температуры двигателя, продавец по экзисту посмотрел, говорит там их 3, спросил у меня какого цвета и где нах-ся? а я и не знаю. Датчик температуры двигателя это датчик ОЖ??? какого он цвета, подскажите, соконфетники =) и где расположен? по-видимому он не работает, т.к температура до 90 градусов не поднимается вообще по приборке, да, кстати, а температура масла какая должна быть? у меня она тож не поднимается, всегда 60, вобщем лежит стрелка. И что за 3 датчик? вобщем итог, подскажите, какие датчики мне менять????? =))
Ответ: Датчик температуры ADR ДТОЖ находится у нас на задней стенке движка, цвета он пластмассового, звони в понедельник , пересечемся, я тебе толковый магазин подскажу, с нормальными ценами и датчик этот покажу.
Ответ: Датчик температуры ADR Серега, в понедельник меня не будет в городе можешь в личку отписать, что за магазин? (сам покупаю в зореньке)