народ подскажите вчем может быть причина ! дня четыре назад ехал на заправку все было гуд на светофоре начинаю троготся и тут мотор заглох и не заводится. кое как нашел причину глюканул датчик температуры на мозги .поменял его стало все опять гуд .сегодня случилась опять токаежа беда . поменял снова датчик все стало гуд .немогу понять из за чего могут наворачиватся эти датчики?
датчик стоял сначала оригинал bocsh потом поставил eps не помню кто производитель сейчас стоит beru не знаю на сколько хватит!
мотор у меня sd сночала я подумал что бенз не поступает ,при включении зажигания насос сробатывает начинаеш крутить тишина даже схватываний нет,подумал мож давления в системе нет открутил болт на подачу в дозатор брызжит дай бог,потом выкрутил свечи они оказались сухими вкрутил назад,снял фишку с эгрд эфекта никакого,ну думаю комутатор полетел решил проверить искру с проверкой не чего не вышло так как я уже замерз нафиг,решил скинуть фишку с датчика температуры что на мозги попробовал крутануть стартером и машина завелась но работала с перебоями,хорошо что в богажнике лежал запасной датчик ставлю его на место подсаединяю все фишки эгрд и дт завожу все ОК .через четыре дня токаежа бойда случилась ,поменял очередной датчик температуры и все норм.
Что-то мало верю, что даже китайские дачтики за 4-и дня накрываются. Просмотри проводку, что идет на датчик (фишку в том числе), прозвони. Может просто контакт плохой или коротит, а когда начинаеш датчик менять, то соответственно где-то провода перегибаеш, вот на время тебе и хватает тех манипуляций.
оригинальный номер датчика напиши. подберу то что будет работать нормально. могу забыть про тему, продублируй номер в личку
Датчик BERU надежный, EPS так себе через раз, но я думаю проблему надо копать в другом. Проверь питаник ЭБУ.Холодный мотор должен схватывать за счкт пусковой фрсы, по-любасу, если нет провкрь термовыкл. или наличие искры.На SD свой модуль зажигания.