Привет всем ! мужики, у меня в А6 старушке, на панели есть некий датчик температуры масла, кто в курсе для чего он нужен и как по нему ориентироваться, (лучьше бы датчик давления был ) Спасибо.
У меня есть и давления и температуры...... Для чего он сказать не могу, но пока масло до где то 80 градусов не прогреется давление чуть выше чем положено на холостых ...Вот такая вот система...
Для DFD У меня тоже есть приборчики температуры и давления масла, вот только температуру прибор не показывает, может посмотриш номер датчика на кронштейне масляного фильтра (такой толстый боченок с 2 контактами. На моем номер под окислой пленкой не виден уже. Буду очень признателен. Не оставь в беде!
Re: Для DFD Там короче такая беда.....6 (шесть) выбито, затем печать вроде, ну как чернилами видно только 199, до ентого неразобрать.....и следом выбито WK.... У меня он кстати тож не работал.....я раскрутил что там можно...подчистил все клемы и заработал вроде....
датчик температуры масла на самом деле нужен.... 1.пока не прогреется до 70 С желательно не раскручивать мотор до высоких.... 2.если указатель зайдет в верхнюю зону шкалы нужно заглушить и посмотреть уровень (косвенно показывает уровень масла).... а вот датчик давления не особенно нужен.....хотя тоже косвенно показывает уровень.....чем выше уровень, тем больше давление.....
Просто хочется чтоб в машине все работало. На моем датчике написано 135 919 561 VDO Даже не могу по ETKA понять что там должно быть.