Не, G17 крепится внизу на радиаторе кондиционера за бампером. Что-то тоже не смог найти номера. А тот датчик, что стоит в корпусе печки, G89. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5467423&postcount=36
Не путайте меня и народ. G89 это нюхательные датчики в салоне 2 шт. нужны для КЛИМЫ. G17 стоит в корпусе печки(нюхает воздух на входе), а тот что на фото 8z0 820 535 (нюхает наруж. температуру) А вот по идее его кронштейн 4B0 820 536 a В Этке G17 пробивает и тот что с наружи и тот что внутри. Ваша правда. Это G17, но тот что с наружи
Да что Вы? Какие обиды? Только почему-то никто меня не поправил в теме "Датчики, реле и разъемы"? Вечером еще раз по Эльзе посмотрю. С уважением
Датчик температуры канала впуска приточного воздуха -G89 установлен в канале воздухозаборника приточного воздуха климатической установки. Для регистрации фактической наружной температуры помимо датчика температуры канала впуска приточного воздуха -G89 применяется также датчик температуры наружного воздуха -G17. В то время как датчик температуры канала впуска приточного воздуха -G89 измеряет температуру воздушного потока на впуске, датчик -G17 регистрирует температуру наружного воздуха. Значения, полученные от обоих датчиков используются для контроля и регулирования температуры в блоке управления и индикации климатической установки -J255. Сигналы от датчиков анализируются блоком управления для управления распределением воздуха и управления мощностью вентиляторов. Блок измеряемых величин 018 Поле индикации 1 Измеряемая величина датчика температуры испарителя -G263 в °C Номинальная величина в зависимости от условий окружающей среды, например, выше 1°C (при температуре окружающего воздуха 0°C) и во время проверки холодопроизводительности в пределах установленных значений. Поле индикации 2 Измеряемая величина датчика температуры в канале впуска приточного воздуха -G89 в °C Поле индикации 3 Переданная комбинацией приборов измеряемая величина (нефильтрованное значение) датчика наружной температуры -G17 в °C - Рассчитывается блоком управления с индикатором в комбинации приборов -J285 и передается по системе шины данных Комфорт. Поле индикации 4 в настоящий момент не задействовано. P.S: Так что никто никого не путает. Я был прав. А в салоне находятся датчики: - датчик температуры под потолочной обивкой G86 - датчик температуры под приборным щитком G56 Все просто, поэтому у Вячелава Allroadа при обрыве цепи на G17 температуру все же показывало, ибо показания считывались через датчик температуры впуска приточного воздуха -G89 Всем Удачи
Да кстати было дело - без G17 на холодную показывал правильно, а на прогретую какую-то хрень. А датчика дерьмового воздуха у меня и нет. Спасибо Макс!
наконец то нашел тему))!! у меня на холодную вроде норм показывает а только ехать начинаешь, сразу врет. Датчик спереди поменял, эффект тот же. Грешить на второй датчик? как к нему подлезть?
и еще вопрос. Если климат видит неправельную температуру на улице он может не догревать салон? а то на улице -10, показывает +2 и в машине холодно. температура двигателя 90