Всем привет. Датчик ОЖ на панели работает не устойчиво, при движении падает на ноль, через какое то время плавно возвращается на место (чуть менее 90С). Бывает работает долго без проблем. Бывает со старта машины не поднимается, но через время все ОК. Куда смотреть, кто сталкивался?
Датчик под замену, но сперва посмотреть показания G17, G62 и G2 на холодную через VAG-COM http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5459380&postcount=8
У меня на А4 сами стрелки на панели ломались.... то показывают то нет, то правильно то не правильно...... попробуй Ваг комом зайти в панель приборов и провести тест исполнителей... если стрелка нормально будет показывать то дело в датчиках
Спасибо за фото, ВАГ не показывает никаких неисправностей по этому разделу. Я не особо умею делать углубленную диагностику, снимал ошибки пару дней назад, ничего нового, кроме старых известных косяков не было.
У меня тоже ошибок по датчикам нет. А показывают не правильно, все наоборот. На приборке G2 показывает все отлично, а G62 на ЭБУ врет. Поменял три датчика, а проблема оказывается в проводке.
Снова привет. Сделал ВАГ на холодную машину, показало обрыв цепи датчика, к.з., спорадическая. Датчик сам работает. Еще, чтобы новую тему не писать, может кто сталкивался. Не опускается вниз водительское сидение, все работает кроме опускания вниз. ВАГ не может войти или не видит контроллер, пробовал несколько раз и вод.сидение и пассажирское все одинаково.