Подскажите плиз. Есть в кабрике датчик температурный такой, висит над двигателем на железной рейке. Двигатель 2.3 NG Вопрос 1: Какой там должен стоять датчик? Какой покупать ибо, есть с температурой включения 85С, а есть 110С... Вопрос 2: При подключении проводков к этому датчику при выключенном зажигании срабатывает вентилятор принудительного охлаждения, даже если двигатель холодный, при включении зажигания вентилятор перестает работать. Как должно быть на самом деле?
Ответ: Датчик температуры подкапотного пространства... Должен срабатывать и при отключенном зажигании.... И отключатся при понижении температуры незабывать
Ответ: Датчик температуры подкапотного пространства... У меня отключается при ВКЛЮЧЕНИИ зажигания... То есть собсно куда лезть...датчик просто поменять или настраиваться на переборку проводки?
Ответ: Датчик температуры подкапотного пространства... Порыскай по поиску "афтеркулинг". Обсуждалось. эы. В ЕТКе вроде указано, на 85 или 110 градусов. Удачи!
Ответ: Датчик температуры подкапотного пространства... Ну и правильно, при включенном зажигании у тебя за включение вентилятора охлаждения двигателя отвечает датчик на радиаторе.....
Ответ: Датчик температуры подкапотного пространства... Эт тож ясно...то есть, если включается при выключенном зажигании включается вентилятор принудительного охлаждения при холодном двигателе, то неисправен датчик температуры подкапотного пространства, так?
Ответ: Датчик температуры подкапотного пространства... Похоже... с кинь с него контакты и сразу ясно станет...
Ответ: Датчик температуры подкапотного пространства... 85 градусов, номер 034919369A http://www.exist.ru/resultr.asp?om=...034919369a&sorttype=1&maxdays=100&analoglev=0 При выключенном зажигании на горячем двигателе работает, на холодном нет, причем на горячем работает либо определенное время после выключения зажигания, либо до достижения температуры подкапотного пространства ниже порогового, смотря что наступит раньше. При включенном от этого датчика ничего не зависит.
Ответ: Датчик температуры подкапотного пространства... Пасиб, Вань! А то на меня с выпученными глазами в магазинах смотрят, мол а чо такое, а даже такой датчик есть...
Ответ: Датчик температуры подкапотного пространства... Ты не в те магазины ходишь наверное Обычно по етке смотрят, в крайнем случае сам им показываешь на картинке. Ну или на заказ я беру.
Ответ: Датчик температуры подкапотного пространства... Понимаешь...далеко ехать в тот, в котором знают точно...а в ближайших обычно таких вот вопросов не возникало, до сих пор...ну, да ладно...спасибо еще раз...сэкономил мне час-полтора... Тогда вот еще вопрос...который меня мучает...но пока вот к нему не подобрался сам...греется машинка до температуры в 100 град...вопросы такие: 1) Как проверить сам прибор на приборке, который показывает температуру...может это он врет? 2) Куда исчо глянуть?
Ответ: Датчик температуры подкапотного пространства... Эталонный нужен В бумажник. Принимая во внимание, что система охлаждения работает на пределе. 1. Может у тебя банально грязный радиатор. 2. Может ты ездишь как сумасшедший 3. Может не работает первая скорость вентиллятора радиатора(из-за датчика или блока резисторов) 4. Может не открывается полностью термостат или его характеристика не соответствует норме.
Ответ: Датчик температуры подкапотного пространства... 1. Отпадает. Радиатор новый, заменена жидкость, пробок нет; 2. Отпадает. Даже когда не езжу как сумасшедший, то все-равно 100...по трассе 95... 3. Хмммм...я думал он либо работает, либо нет... 4. Проверю, пасиб!
Ответ: Датчик температуры подкапотного пространства... а на 2.3 ААRе датчика температуры на радиаторе нет!! тока вискомуфта. а ведь NG и AAR одни же яйца только вид сбоку нy кожись еще кожухом на ремне ГРМ отличаются на NG он металический...
Всем здравствуйте! Появилась вот такая проблема на Ауди 100/с4. 2.3 AAR. При нагреве движки выключаю зажигание срабатывает вентилятор охлаждения системы (АФТЕРКУЛИНГ) но при запуске на горячую при повороте ключа в первое положение он останавливается и при положении ключа старт в место стартера крутит опять вентилятор отпускаю ключ в первоначальное положение включается опять вент и пока неп престанет мослать движку не заведешь через минут 4 ....5 перестает и всё заводится .Подскажите пожалуйста весь интернет облазил и решение своей проблемы не нашел...