Всем привет!!! Подскажите по датчику температуры топлива. Знаю что стоит в ТНВД если у него номер и как его поменять? Спасибо!!!
Переодически проверяю Vagom датчики в седьмой группе так вот сегодня при заводке показал -4,5 градуса( за бортом -20). Так вот хочу помониторь и если в нем дело то поменять. Но сперва надо знать как и где сложно или неочень.
А с чего ты взял что в ТНВД тоже -20 ? Машина сколько стояла ? Какие были показания у других температурных датчиков ?
Да неправильно выразился на улице -20. Температура масла и ОЖ около +28 температура во впускном колекторе -14
Никогда не менял. И не встречал чтобы его отдельно меняли. Насколько я понимаю, он встроен в мозг ТНВД. И еще, насколько я понимаю, этот датчик не учавствует в расчете цикловой подачи, он лишь нужен как пограничник, для определения слишком высокой температуры солярки, дабы аварийно остановить работу ТНВД.
Вот лог посмотрите цифры писал по памяти ошибся Посмотреть вложение LOG-01-007-xxx-xxx.zip Извените!!!
Пишешь, что смотришь температуру до заводки, а сам снимаешь логи на заведеном двигателе. Зачем людей путаешь.