Парни, всем привет. Подскажите, пожалуйста. Датчик удара подушки безопасности 4L0959651, установлен на передней панели, вышел из строя. Хочу заменить его на 8K0959651. Выглядит обсалютно также, но что с параметрами не знаю. Можно ли заменить, делал кто уже так?
Очень -очень сомневаюсь, что ты получишь тут однозначный ответ на свой вопрос. Уверен, что никто никогда не ставил и уж тем более, точно никто и никогда не проверял , как это работает… Поставь лучше то, что там должно стоять и забудь.
Все опыты с системами безопасности на свой личный страх и риск! Тут даже советовать никто ничего не будет - слишком велика ответственность! Скорее всего выдаст ошибку по несовместимости блока, но если и не выдаст и встанет все как надо, без ошибок, то не факт, что сработает, когда тебе или твоим пассажирам это будет очень нужно!
Может быть нужно ТС немного внимательней изучить вопрос и матчасть? По утверждению наших товарищей-братьев один датчик пришел на смену другому: https://aliexpress.ru/item/1005001385529884.html?sku_id=12000018572299416 Если это так, то смело покупай и ставь! Но я бы проверил эту информацию путем изучения каталогов и запросов по ВИН у поставщиков.
Продавцы бу датчиков утверджают, что один и тот же. Спасибо за положительную информацию. Буду думать над этим, что тут поднапугали меня Я согласен, что оригенал лучше. Но его зена за бу +-6000 За другой +-1500
Продавцы бу датчиков утверджают, что один и тот же. Спасибо за положительную информацию. Буду думать над этим, что тут поднапугали меня Я согласен, что оригенал лучше. Но его зена за бу +-6000 За другой +-1500
Надо было сразу об этом сказать, чтобы люди были ориентированы в правильную сторону. Давно бы уже кто-нибудь пробил информацию по каталогам без лишней демагогии.
Ну тк я после начала поста звоню всем спрашиваю, чатаю инфу. Но я как то не очень доверяю продавцам бушки, тут для меня более авторитетные люди. Да и не все продавцы так говорят, некоторые походу хотят дорогой датчик продать.