Датчик уровня ОЖ

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем юрий.в., 7 июн 2016.

1. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.452
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    Други,подскажите,может кто сталкивался! Почти постоянно на приборке показывает низкий уровень ОЖ! Эта проблема проходит если поменять бачёк,покупал уже ТРИ раза,все оригинал! После установки нового всё работает ни чего не горит! Но проходит время и всё заново! Вопрос! Может ли на датчике окисляться контакты!???? Может Я жижу не "правильную" лью! Последнее время доливал половину всей жидкости G13,была G12 в магазине сказали что смешивается!

2. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.557
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Я бы проверил целостность провода, на своей тоже такое было, изоляция проводки рассохлась в моторном отсеке...есть вариант внутри самой фишки окисление или слабый контакт....Бачки не продаешь?

3. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.452
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    Сегодня проверил проводку,размотал кусок 20 см,всё целое! Попробую замкнуть фишку! У меня бачёк остался один,дорестайлинг! Пока не думал о продаже!

4. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.557
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Можно и так - замкни и поезди - если будет гореть значок, значит провод, если проблема уйдет - бачок, но что то я не слыхал, что проблема с эти датчиком уровня была...у меня уж рассохся весь пластик бачка, а датчик пахал..