вообще что за зверь это такой? и где находится отдельно меняется ли? А то уже сил моих нет смотреть на его глюки. У него крыша съехала около полугода назад, и судя по всему болезнь начинает прогрессировать. Симптомы: заправилсо на заправке - по датчику никаких измений не происходит, или же происходит(стрелка поднимается только через 20 км пробега.) или же стрелка поднимется а лампочке резерва топлива может продолжать гореть. Потом может не стого ни с другого стрелка уровня топлива может просто упасть и загорется лампочка. потом может поднятся и опять упасть. и так на протяжении 2 км может происходить раз 5. потом при нормальном уровне топлива может загорется лампочка резерва, и может не тухнуть до самой заправки. Как это лечить посоветуйте
ВООО, и у меня началось с неделю назад , собрались собратья по несчастью, надо решать, я пока ковыряю инфу в инете.
решать нечего. в подписи моей про датчик на 8е есть. лечится только заменой - остальное на месяц максимум. проверено
ну что менять я вам не скажу - в названии темы написано - "ДАТЧИК" а не "указатель". соответственно я про датчик и пишу, а если у вас неисправен указатель что тоже бывает - то датчик не при чем
Была у меня такая проблемка лазил сам смотрел, в багажнике под ковриком в правом верхнем углу крышка на 3-х саморезах, а подней гемор Вообщем всё вскрыл, а у меня датчик просто в баке плавает из посадочного выскочил хад... оказалось, что когда предыдущему хозяину меняли бензик, накосячили с установкой его наместо... в итоге у меня датчик упирался в пластик крышки и от тряски на наших дорогах просто вылетел из посадочного места...:smile42: вообщем полный звездец там вскрывай смотри... P.s. А меняется датчик минут за 40-60...
у меня таже история.Горит постоянно на щитке приборов лампочка якобы бак пустой и стрелка залипла на нуле.
полез я тут на днях посмотреть что же там неисправно с датчиком уровня топлива.открутил крепление бензонасоса и...... увидел там поплавок который просто плавал в баке(((.у него оказались сломанные защелки крепления.Теперь вот нужен новый датчик(((.может у кого есть б/у???