Датчик уровня топлива глючит a4 B5 Ahl

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Blade78, 20 апр 2010.

1. Blade78

Blade78 Участник форума

16 июл 2008
    126
    Audi A4 1.6 98г
    вообще что за зверь это такой? и где находится отдельно меняется ли?

А то уже сил моих нет смотреть на его глюки. У него крыша съехала около полугода назад, и судя по всему болезнь начинает прогрессировать.
    Симптомы:
    заправилсо на заправке - по датчику никаких измений не происходит, или же происходит(стрелка поднимается только через 20 км пробега.) или же стрелка поднимется а лампочке резерва топлива может продолжать гореть.

Потом может не стого ни с другого стрелка уровня топлива может просто упасть и загорется лампочка. потом может поднятся и опять упасть. и так на протяжении 2 км может происходить раз 5.
    потом при нормальном уровне топлива может загорется лампочка резерва, и может не тухнуть до самой заправки.

Как это лечить посоветуйте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kto_nado

Kto_nado Участник форума

3 окт 2009
    436
    Ауди А6/С4 2.8 96г
    У меня похожая проблема, небось дело в поплавке, небось контакты плохие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Makim

Makim Участник форума

3 апр 2008
    451
    Была Audi A80 91г, Audi A4 99г, сейчас Citroen Berlingo 05г.
    ВООО, и у меня началось с неделю назад :) , собрались собратья по несчастью, надо решать, я пока ковыряю инфу в инете.

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    решать нечего.
    в подписи моей про датчик на 8е есть.
    лечится только заменой - остальное на месяц максимум. проверено

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

6. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    У меня тоже глючит, напрягает...что менять то поплавок который в баке или сам указатель????

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ну что менять я вам не скажу :)
    - в названии темы написано - "ДАТЧИК" а не "указатель". соответственно я про датчик и пишу, а если у вас неисправен указатель что тоже бывает - то датчик не при чем :hi:

8. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Была у меня такая проблемка:D лазил сам смотрел, в багажнике под ковриком в правом верхнем углу крышка на 3-х саморезах, а подней гемор:umnik: Вообщем всё вскрыл, а у меня датчик просто в баке плавает:D из посадочного выскочил хад... оказалось, что когда предыдущему хозяину меняли бензик, накосячили с установкой его наместо... в итоге у меня датчик упирался в пластик крышки и от тряски на наших дорогах просто вылетел из посадочного места...:smile42: вообщем полный звездец там:nod: вскрывай смотри... P.s. А меняется датчик минут за 40-60...

9. Wernersss

Wernersss Участник форума

28 дек 2009
    306
    Audi A4 Avant (8D,
    у меня таже история.Горит постоянно на щитке приборов лампочка якобы бак пустой и стрелка залипла на нуле.

10. Wernersss

Wernersss Участник форума

28 дек 2009
    306
    Audi A4 Avant (8D,
    полез я тут на днях посмотреть что же там неисправно с датчиком уровня топлива.открутил крепление бензонасоса и...... увидел там поплавок который просто плавал в баке(((.у него оказались сломанные защелки крепления.Теперь вот нужен новый датчик(((.может у кого есть б/у???