неделю назад заправился на 1000р 95-ым. сегодня еду, прозвучал сигнал ...мол запрвлятся пора. еду на заправку. надо сказать что на этой заправке колонки только один вид бензина выдают(отдельно две колонки для 92 и две для 95). ну подъехал я как обычно к одной из 95-ых. оплатил, запрвляюсь, поднимаю голову выше(ну башкой верчу короче пока заправляюсь) и вижу что мою колонку переделали на g95(ессно тот же 95 с присадками и дороже). ладно думаю фиг с ним(а другая 95-ая колока так и осталась просто 95-ой).там же просто в кассу идешь и говоришь мне на 7-ую колонку на 1000р. бензин не называешь т.к он и так на этой колонке только один. ну короче заправился. сажусь в машину поврачиваю ключ, а бензина то ни на грам не прибавилось(!!!) я не понял! в баке как было пусто так и осталось! пошел к кассе. так мол и так. они а мы чО? мы ниче! колока показала что налила...знасит налила, по другому и быть не может. я, ну ладно, мож датчик глюканул...нО! поехал на др. заправку, залил бенза на 400р. датчик показал!!!! уровень топлива повысился!!! я еду на первую запрвку. я, че за Х*!ня??? вообще одурели чтоль? они мы ниче не знаем! я начинаю орать на всю заправку.....а народ тут прет и прет(клиенты в смысле) а меня блин....аж взбесило...тут еще день не очень удачный, я че елки палки за воздух заплатил чтоль! поднял шум, кассиры пригрозили кнопку нажать и типа потом с охраной будешь разбираться. я понял что ситуация безвыходная. доказать что пистолет вставленый в бензобак не лил бензин...при том что цифры на колонке исправно показывали наличие и проток бензина в шланге, мне не удастся. с кислой миной отхожу от кассы продавцы мне там еще чего то лепечут но я их не слушаю...потом они..мол молодой человек..подождите, мы щас кассу пересчитаем(вроде как на встречу пошли). закрылись минут на 10(а клиентов как прорвало). потом говорят, нет мол все сходится,ничем помочь не можем. я просебя и думаю, касса по любому сойдется, ошибка скорее была в исполняющих устройствах. кассир нажала на компе кнопку, колонку врубилась, глюканула, насчитала мне 30л чего то(я еще блин за пистолет не держался вставил еще до того как бензин пошел(зафиксировал) и вытаскивал когда уже "бензин" закончил подаваться т.е я не мог чувствовать дергания шланга) ...короче я не знаю как колонка устроена, но она фактически просто показывала меняющиеся цифры на табло.(это я так тогда думал). поехал домой, в отвратительном настроении. и тут происходит неожиданное! я смотрю на стрелку безобака и она я вна стала выше! к тому моменту как я подъехал к дому она поднялась до половины бака. я подождал еще минут 15 перевалило далеко за половину. честно говоря мне в этот момент стало очень стыдно. я далекооо не любитель поскандалить, но вэтот момент я понял что неиспровность в машине. да в машине!!! но скажите тогда, почему когда я заправился во второй раз, датчик показал именно то количество топлива которое я залил(не больше и не меньше). комп показал(это когда 2-ой раз) чтоя могу проехать на данном количестве 180 км, средний расход на тот момент на компе 17.7л.100км. ваши коментарии, пояснения!
У тебя квака? Если да то у тебя 3 датчика уровня горючки. Если все 3 будут глючить то на приборке будет отображаться что угодно, хоть температура воздуха на марсе, но не уровень топлива. Начни с компьютерной диагностики. И эта, если придётся менять датчики то меняй сначала один дальний, если не поможет то остальные скопом. т.к. два ближних датчика почти всегда залиты бензом, а дальний чаще всего "сухой"
у меня передний привод. да и кстати. месяца 4 назад менял бензонасос. там эта фигня ..ну поплавок контактики....все в норме. может быть дело в этом бензе сфиговой тучей присадок?
Ну тогда ещё проще - поменяй датчик и забудь. Стоит он новый оригинальный примерно 2500. Это на кваке приходится 7500 выкладывать а на недоприводе всё гораздо бюджетней)
здорово! блин только эту крышку на баке от бензонасоса по человечьи закрутил(а то все ыремя бензом воняло)....и опять туда лезть(. ясно спасибо.
У меня на кватре разок в год такое бывает, что залипает, если сильно бак выработать. Стрелка на нуле, индикатор горит. Потом внезапно, через день-другой нормализуется. Зная цену вопроса, не парюсь....
А подскажите гже это вы увидели датчики на квадро за 7500руб? У меня машина 97г.в. комплект датчиков(3шт) стояят 400$
4B0 998 673 D Комплект датчиков уровня топлива - замена устаревшего 4B0 998 673 B http://www.simvol7.ru/?Model=VAG&Li...id=4&FullFind=on&FindCatalogN=%CF%EE%E8%F1%EA Цена на заказ 7531.82
заправляюсь щас на другой заправке. больше такой проблемы не возникало! это мне на этой залили G95(просто сразу не обратил внимания) просто сказал что 95-ый. а там оказывется только вот этот с присадками видимо и всякой дрянью. там по сути то в этом датчике ломатся то нечему, там же просто шкала с контактами....короче надо было внимательней мне смотреть что в бак лью. кстати...по поводу что заливать в бак. так для справки. пару дней назад люди возвращались с работы(охрана, вахтовый метод) две мшины. ехали по волгоградскому шоссе (из москвы)в сторону рязани. заправка роснефть(новую какуето там построили). одна машина встала не проехала и 20 км. другая проехала 400км. дальше только тросом.нормальный бенз уже не помог.будьте аккуратней.
предистория если больше пол бака то все гуд меньше, вот такие вот скачки. как лечить или только замена?? http://www.youtube.com/watch?v=PxmbJu5zdqA
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45169 - один из вариантов, поищи в отчетах, был отчет как переставляют ползунок на датчиках если полный привод, то 3 датчика стоят 8-9тр, на переднем вроде 1 датчик
глючит при запуске показывает ноль потом максимум.............где стоит как менять..лучше фото отчёт плиз)))))))))))))
Показывает ошибку в датчике уровня топлива .Подскажите сколько в кваке датчиков . Один под седухой с лева .А есть ли ещё .
Нет это не из за датчиков...проблема в приборке и ктому же у меня не квадро на сколько мне известно на квадре стоят три...на моем переднем приводе не знаю пока..все началось с того как приборка начала подсветкой моргать в такт работы двигателя...электронщики сказали что нужно заменить какой то элемент стабилизатора напряжения на приборке..