Пластинке с дорожками пришел крандец!!!Надо менять ее!!! Я видел что у УАЗа и ПАЗа точно такая же система радоты датчика, пластинка с дорожками!!! Кто нибудь пробовал ставить что то похожее, не родное!???? Или подскажите где купить родной, нигде не найду (Москва)!!!
Сомневаюсь, что напыленный резист совпадет по номиналу и характеристике, ведь характеристика расчитана по форме бензобака. Так что, лучше родную.
На моей машине было такое.Нашёл старый датчик,отпоял плату с реостатом и припоял к родному датчику.Всё стало нормально.Если поставить от Уазика, то не получится.У Ауди бак 80литров, а у Уаза меньше,показания будут неверные. С уважением,РЭМ
Re: Re: Датчик уровня топлива!ПОМОГИТЕ!!! Тем более, что для членок клуба, там скидка (карточку могешь получить у Афони, причем без всяких проблем)
ага, с фирменными экзистовскими выходками, тупостью и хамством менеджеров и бухгалтеров, затягивание сроков доставки запчастей, трепание нервов...или это скидка на неполноценность фирмы - мол что вы хотите от убогих - потому и скидку даем...
C ними ще не общался. Моно у Комиса заказать деталь, я например себе задний правый фонарь у него беру.