Датчик уровня топлива

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем krytyak, 2 окт 2003.

1. krytyak

krytyak Новичок

24 июл 2003
    34
    A6 3.0 TDI 2004
    Ауди 100 92 г.
    может кто сталкивался с неправильным показанием этого самого датчика? не посоветуете как исправить? А то лью полный бак, это 80 литров, показывает 70 на датчике, в баке еще 20, а стрелка уже лежит, не хорошо как-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Скорее всего износилась графитовая дорожка, по которой бегает поводок - нужна замена платы реостата. У меня та же проблема, но я смирился - плату достать трудновато, в сборе брать дороговато. Главное - датчик показывает меньше чем есть - хоть запас имеется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    На панелях В3 предусмотрено согласование датчика топлива с указателем. Покрути медленно штырек под прибором. Только медленно он инерционный, проскочишь.

Успехов,

4. krytyak

krytyak Новичок

24 июл 2003
    34
    A6 3.0 TDI 2004
    я вот только не совсем понял. У меня две крутилки, 1-часы+яркость подсветки приборов, 2-пробег. Поясни плз, что крутить и куда )

5. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    датчик

Возле указателя топлива у тебя есть штырек???
    Вот его и крути.