Датчик включения электрического вентилятора

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Рафаель, 18 июн 2016.

1. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    Ребята а должен работать включатьса эл.вентилятор если виска не справляетьса???клима не включена Машина Ауди А6С5 2.4!Если да туда куда лезть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nick75

Nick75 Живу я здесь

21 мар 2011
    1.017
    Была A6 2.4 AGA 97 г.
    Конечно должен. Причин может быть множество. Проверяй всю цепь, начиная от датчика на нижнем патрубке радиатора. А по хорошему, езжай к путевому электрику. Пусть он тебе прозвонит ее... Ну и поиском поищи. В клубе были темы об этом.

3. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.477
    А6 2.4L
    Проверял, работает он?

4. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    да нет не работает вчера пробке стоял виска на всю молотит температура поползла вверх включил печку на всю и погазовывал чтоб не закипеть остановился но обочине открываю капот а второй вентилятор маленький нихера не пашет,и ето все происходит без климы(клима не работает надо заправить)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.477
    А6 2.4L
    Сделай тест, проверь рабочий сам вентилятор, тоже как то не работал вентилятор, стоял в пробке с работающем климатом, температура незначительно поднялась градусов 100.

6. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    понял буду пробывать