Холостой плавает поменял датчик температуры. Но все равно плавают а когда снимаю фишку с датчика холостого хода работает ровно как часы в чем проблема кто может помочь?
Это клапан ХХ, что ли? Если да, сними и как следует промой его, проверь как будет перемещаться шторка, чуть- чуть можно смазки силиконовой брызнуть и проверить эл сопротивление. Скинь клемму с АКБ, сбросятся ошибки.
А причем там трамблер? Он к ХХ имеет отношение? Обороты озвучь, между какими плавает. И вообще - в КЕ3 они так просто не плавают. )))
Разумеется трамблёр ни причём. Ибо этот клоун никто иной как знаменитый шлях. Странно, что администрация знает о создании клона( причём не первого) и ничего не делает.
Всегда были чуть больше 800 теперь падают до 400 -800 когда как но снимаю с него фишку сначала хорошо проехал 500 мифрила снова падают
Тебе ссыль на умную тему давали - ходил? Ежели нет - тогда подыскивай карб. ))))))))) Администрация вон на движок форума забила, а ты хочешь, чтобы она каким-то там клоном озабочивалась. ))) Да мне лично пофиг уже. Клоун здешний народ веселит - пусть его. )))))))
Привет многоуважаемый Петровищь, как у вас дела, как длительный отпуск на форуме? решили очередную машинку "расстроить"??? По теме: у меня тоже обороты так падают, вплоть до остановки двигателя. Но у меня ПНД стёрт. Так что замерить бы вам напряжение на ПНД. Картина яснее стала бы.
Что ето ПНД?и как его мерить. Вчера ещё один ДТОЖИ приехал поставил и хз что с етой машиной шланги посмотдел на потсос вроде нет. Забыл сказать как начали обороты плавать. Устранил потсос воздуха машина начала ехать очень хорошо без рывков я я решил проехаться по М3 педаль в пол успел разогнать до 210 дальше камера приехал домой все норм утром машина ещё хуже начала заводиться и начали плавать обороты. И ещё один нюанс когда ещё резко наступить на педаль в пол на месте то провал потом выстрел в районе штанов как метал в метал
Ну если вы не знаете что такое ПНД , то надо бы про это сначала почитать. П.С. Я, перед тем как лезть под капот, 1,5 месяца читал теорию про мех. впрыск.
Мужики произошлочудо на улице -12 а у меня машина с пол оборота завелась и держит обороты щас в город доеду напишу как себя вела