Приветствую! Собственно что это за датчик и где его найти под капотом? ВагКом ругается на него при опросе климы. 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс Машина в подписи.
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 В коробе салонного фильтра, снять фильтрующий элемент и под ним где то должен быть. Номер 35 на рисунке.
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Спасибо! Пошел смотреть! и еще такой вопрос. необходимо заменить внутренний передний правый шрус. Официалы сказали что меняется вместе с валом инаружным шрусом. Стоит оригинал около 22 тыс. с их 20% скидкой. Неужели нельзя заменить только внутренний шрус? Может от других авто что-то подходит? От пассатов например. вин waulc68e33a150090
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 На самом деле нет отдельно ?! Посмотрел в ЕТКА там два номера : 8E0407272AA 22500р.в экзисте 8E0407452 X (востановленный на заводе) 14500р. в Экзисте Чего то не верится что разобрать нельзя !
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 мне сказали что от пассатов подходят....но вот кореша нет сейчас и от каких не знаю.....это можно как-то пробить по каталогам?
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Я чего то не знаю как это сделать . Там в ФВ номера то другие совсем.
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 у него много знакомых на сервисе официалов, они знают что и куда подходит....он себе менял уже тож шрус.....машины копии просто что у меня что у него....от пассата поставил, тока я тогда не спросил от какого, а теперь его не застать никак...он сам из мурманска )
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Очень может быть что так и есть. Можно пройтись по сайтам производителей сторонних ШРУСов типа http://www.skf.com/ или http://www.gknplc.com/ и посмотреть что они предложат в твоем варианте.
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 пасиба за идею! сейчас гляну! я так понимаю, что это производители хороших неоригиналов?
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 мм....стесняюсь спросить...а изделие как на англицком будет? имеется ввиду шрус.....гугля не помогает, попробовал уже
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Не знаю как на А4... На мой рыдван внутренний шрус идёт в сборе с Валом, но как показала практика лучше менять весь привод целиком....
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Блин ! Это со стороны колеса ШРУС . А внутреннего нет у них.Небось на самом деле только с осью покупать .
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 я не против поменять целиком, я тока за. просто от какого то пассата стоит он 12 тыс. руб., а не 22 тыс. как заявляют официалы. Кстати тоже самое сказали в Дилижансе....
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Внутренний только в сборе с валом, только оригинал.... Во всяком случае не оригинал я не нашёл...