Датчик загрязнения воздуха , некорректная работа

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем саняче, 25 окт 2015.

1. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Всем здравствуйте! Сегодня решил я проверить этот датчик, задолбали эти КАМАЗы вонючие! Ну и беру зажигалку и газом на него , а заслонка - ноль эмоций. Фигня думаю , ща дам ему загрязнение и подношу его кикрышке маслоналивной - тажа фигня! Снял показания в 8-м блоке в измер-е величины, 22-я группа там в 3-м окне показывает 7.0- т.е. Не требуется рециркуляция! Вот я и думаю есть ещё способ его проверить( может по сопротивлению) . Экзист вообще обурел с ценами на него 7-рублей!!!!когда на ебее 23 бакса! image.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Мануал ...

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Спасибо за статью. Я в принципе так и делал. Получается я и картерными газами на него дул и газом из зажигалки а заслонки все-равно не закрываются. И ещё вопрос , в меню сетап в климе режим рециркуляции не важно включён или нет?

4. Dinosaurus

Dinosaurus Участник форума

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    Важно. Он должен быть включен, что бы заслонки начали двигаться

5. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Это к сожалению результат не именило

6. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Это к сожалению результат не именило. И влияет ли на работу датчика режим экон?

7. Dinosaurus

Dinosaurus Участник форума

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    Про экон не знаю. По логике - не должен

8. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Ну я и так и сяк пробовал...

9. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    Вот у меня он тоже неадекватно работает. Насколько быстро эта система должна срабатывать?