Подскажите по датчикам давления масла плиз. Читал что вроде бы как датчик на 0.3бара = с нормально открытым контактом, а на 1.8бара = нормально закрытый. А вот на этой схеме всё наоборот: Запутался...
Недавно менял потому что потёк. Что они разные - факт, с экзиста обошёлся 120 руб. помереть смогу только завтра. P.S. на сотке такой же.
На оборот. Реле контроля давления масла получает сигналы от: F1 - датч. давл. масла 1,8бар (нормально откр. контакт) F22- датч. давл. масла 0,3бар (нормально закр. контакт)... именно он так же на лампу давл. масла работает. В твоей схеме это провод на линию 172...там лампочка К3 Условия -----------------------------------------------Давление масла -------Функция системы Зажигание включено. Двигатель не работает----- Нет ----------------------Лампа мигает Двигатель работает. Обороты < 2000------------- Менее 0.3 бар---------- Лампа мигает Двигатель работает. Обороты < 2000------------- Свыше 0.3 бар ---------Лампа не горит Двигатель работает. Обороты >2000 --------------Менее 1.8 бар---------- Лампа мигает. Включен звуковой сигнал предупреждения Двигатель работает. Обороты > 2000------------- Свыше 1.8 бар ----------Лампа не горит подробнее читай здесь...
Просто у меня проблема в том что датчик F1 обрабатывается не только при оборотах 2000 и выше, а и на ХХ. Кто-то может подсказать каким образом осуществляется эта обработка? От тахометра как-то заведён дополнительный провод на какую-то логику или как?
Лампа давления после 2000-3000 загорается? если нет то не страшно. Обрыв свидетельствует об отсутствии давления свыше 1.8 бар, и на холостом это не страшно. Двигатели у нас не новые насосы тоже, ну есть оно у тебя в пределах 1.3-1.5, не презентабельно но и не смертельно. Для успокоения души можешь механическим монометром померит.
Так в том то и дело что наоборот, лампа горит и бипер пищит на холостых. А по мануалу и книжкам = пищать должен только когда нет давления на 2000оборотах. Проблема именно в том, что датчик высокого давления обрабатывается не только на 2000об. но и на ХХ. Но сам понимаешь что на холостых редко будет свыше 1.8бара давление масла.
два варианта либо реле либо датчик. Датчик может при неисправности замыкатся, это система не понимает. Ты включил зажигание реле включилось, импульсов нет а давление судя по датчику есть, не хорошо и система подаст сигнал. Возьми массу с датчика а плюс скажем с акб и подключи массу посмотри как себе поведет лампа,сли загорится сразу и не потухнет датчик высокого на выброс. и из опыта....мульты у меня вдруг стали орать после 3000...нет давления и все, но только летом на прогреой машине даже горячей. Механика кажет норму, я в сметении! А потом ка-то включаю за жигание не заводя а мне мульты пиктограмму масленки(сума чтоли сошли) беру тестер а датчик высокого замкнут а машина не заведена! Но вый датчик снял мою головную боль. Датчик высокого к слову белые или серый низкого коричневый(во общем темный, хотя китайцам бывает на это пофиг ) Но всеравно померяй давление механическим способом. и добавлю..... сигнал с датчика низкого давления идет на приборку но, через реле, наверно для того чтобы включать зумер, или через него( его провод) подается сигнал на лампу от датчика высокого давления( не знаю у меня реле нет, для мультеков оно не нужно хотя колодка есть. Но на мои эксперементы с реле не как не отражались), а вот провод с датчика высокого давления идет в реле и уже по том по совокупности информации реле либо паникует либо нет.
На выходных попробую Релюшку глянуть. Мне дали с другой Ауди (новой не было под рукой). Там не очень удобно к ней подлазить - она под приборкой внизу где-то... Буду надеяться что проблема в ней. Хотя и датчик купил новый = поменяю на всякий случай Как разберусь в чём дело = отпишусь. Вдруг кому пригодится и у кого-то будет такая же проблемка...
Сегодня поставил другую Релюшку (тоже правда б/у, т.е. не знаю насколько она рабочая...) Теперь происходит следующее при проверке: • отсоединить провод от датчика (коричневый) 0.3 бар и временно соединить с массой • в режиме ХХ лампа должна мигать === Не мигает, а просто загорается - ну думаю это нормально • подсоединить провод обратно к датчику • отсоединить провод от датчика (белый) 1.8 бар • увеличить обороты свыше 2000, через 1 сек лампа должна начать мигать • поддерживать эти обороты, через 3 сек должен включится звуковой сигнал === Ничего не происходит :smile42: • подсоединить провод обратно к датчику Делаю вывод что скорее всего причина в неисправной Реле. Ни у кого нет случайно электрической схемы этого реле (№ 813919082 ), отвечающего за контроль давления? А то новая мне сказали 100$ стоит - как то жалко отдавать за маленькую реле столько денег...