Работают, если в системе предусмотрены производителем. Датчики (со встроенным передатчиком) крепятся на диски внутри шин в место выхода "соска". Информацию от них получают 4 приемника, находящиеся в кузове около каждого колеса. Результаты давления и температуры каждого из колес выводятся на экран MMI. Так же в случае неудовлетворительного разногласия давления в колесах, или сильного падения давления подаются соответствующие сигналы. Очень удобно (особенно, когда попользовался таким сервисом), но можно обойтись и без них.
5.000р за полный комплект вместе с ниппелями и крепежными винтами (4 шт, получается 1.250 за штуку). Год 2007. В предверии необоснованных чьих-нибудь посланиий, сразу говорю, что у меня стоят комплекты 2005-го года, только 4F.... и прекрасно работают. 4D.... купил с дисками, не обратив внимание, что мне нужны 4F. Поэтому и продаю. Кстати, именно так, как предоставил ссылку dimutik, информация отображается на дисплее. (V)
Если кому-то нужно, то я еще в Первопрестольной неделю. Потом уеду на 2 месяца. Продаю по цене, за которую купил и себе 4F. НЕ НАВАРИВАЮ НИЧЕГО.