Подскажите пожалуйста как отключить систему Контроля давления в шинах? Надоело, постоянно горит значок об ошибке.
Так подкачай шины, сбрось значение, перепрограммируй значения и сохрани значение в памяти, должно исчезнуть
видимо комплект колёс без датчиков через гетавей, наверное, он же команды рассылает всем. и кодировки в блоках поправить, а для верности можно ещё и предохранитель вытащить. я так думаю.
направление я указал(у меня нет контроля давления), если не ясно, тогда либо к тем кто в теме, либо спросить у бермута, он делал пару лет назад, но он ауди продал... есть еще вариант, на audi-portal.com спросить, не реклама, бермут у них спрашивал как делать. я оптимальный путь не знаю.
Добрый вечер. Вот задался вопросом по установке датчиков давления в шинах. Что необходимо купить для счастья?
Счастья оно тебе точно не прибавит, скорее головняк. Девайс весьма не надёжен, глючит постоянно, ошибочно выводит сигнал низкого давлениях в шинах, хотя в реальности давление OK. Мало того часто летят
система работает прекрасно и никаких глюков нет, если в шиномонтаже ребята не "помогли" если в машине нет опции данной то можно приобрести неоригинал-2 варианта- это именно датчик контроля давления с показанием на дисплее фактического давления и датчики разности скоростей вращения- т.е. покажут падение давления. неоригинал дешев и работает очень неплохо
Сегодня специально открыли колеса.Датчиков нет.А система работает! Проверяли спустив колесо до 1.2.Машина 2010года.Какой принцип действия системы?
есть полная система - с датчиками давления в колесах, показывает давление в каждом колесе есть "программная" система - с помощью датчиков системы АБС и ЕСП по разности частот вращения колес определяет падение давление в каком-то из четырех
Спасибо.Разъяснил.А то мы колеса вскрывали-искали датчики.А если их поставить будет ли показывать давление в каждом колесе?
У вас работает система от АВС- как писал- получается разница вращений( длин качения) спущеного и накаченого колеса- и машина выдает предостережение- колесо спущено. если ж стоят датчики контроля давления - то они выдадут именно величину давления в каждом колесе. найти неоригинал можно поисковиком. стоит порядка 100-150 долларов, и главное предпочтительнее оригинала, т.к. эл. питания в датчике оригинал не меняется- а тут пож-ста. хотя и на оригинале можно попробовать примерно так:
не будет, так как надо доустанавливать еще контроллер (который считывает показания с датчиков) т.е. все обойдется в ту же цену, что и на пустой машине.
да,типа такого- сейчас их масса всякого дизайна и порой очень неплохого. к тому ж - как писал- стоимость одного ориг. датчика стоит примерно как вся неорг. система в целом- а эффект такой же и разместить , подобрав дизайн можно неплохо. а главное на них питание меняется отдельно