Датчики - 4F0907275D (VAG) , 0532207011(Beru) вентиля к ним 4D0601361 или 0535007001. Это для системы 7К3 (433 Мгц). Для других не знаю. Себе заказывал пару лет назад. Мне их установили в обычной шиномастерской в нашем маленьком городке, правда ребята были толковые.
Спасибо! У меня как раз 433Мгц. А можно по подробнее для дилетанта, что это за вентили? Я просто думал, что там всё в сборе идёт. И тогда соответственно вопрос, кроме датчиков и вентелей, больше ничего не нужно? А по поводу установки, ребята при Вас делали, есть там какие-то подводные камни?
Припоминаю немного смутно, хотя делали при мне. Датчик к диску крепится через вентиль, как то так. Я думаю в шиномонтаже знают. Сейчас даже Шкоды идут с датчиками давления в колесах. Слышал, что это "хозяйство" имеет свойство прикипать к дискам, поэтому вентиля всё же нужны. У меня эта система работает чётко, беспокойства не доставляет.
Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста в чем проблема и что делать? Загорается низкое давление в шинах, поменял покрышки на новые 245/40 R18 сохранил давление, ездил только по асфальту и вот опять загорается низкое давление во всех колесах. Давление было 2.7 зад 2.5
Эти параметры на шильде прописаны. Можно и больше ,но я думаю это для подвески плохо будет,да и износ резины.
Нужны датчики давления в шинах 4F0 907 275 Можно Б/У (желательно ПОСВЕЖЕЕ) Может кто диски менял и осталась парочка НЕНУЖНЫХ или недорого куплю Скоро продавать машинку буду, а новый оригинал дорого стоит-при продаже не отбить П.С. Товарищи модеры, если пост не в тему-переместите его пожал куда считаете уместным Спасибо
A-3 полный привод зимняя резина мишлен правое заднее востановл не подлежит сколько проехал на пробитой резине незнаю стали показывать водители остановился металическая железяка с половину спичечного коробка П-образной формы. Ничего не чувствовал во время поездки по городу. А вы говорите ЗАЧЕМ ДАТЧИКИ Цена вопроса два новых колеса. Резина 16 велосипедка на всякий случай пишу что бы не думалось как и на 20 автобусной нечуйствуется. Первый раз так непросёк за 23 года езды и эксплуатации разных авто
как ее включить эту систему??? подскажите, я так понимаю что нужно где то кодировку поменять? у меня на фокусе втором такая система работала, активировал ее и все.
Да у нас вообще фиг что просечёшь из-за системы курсовой устойчивости, если руль не отпускать, даже не заметишь что ведёт.
Вчера чуть не попал на колесо из за этой системы стабилизации... Благо водители со стороны посигналили и предупредили что колесо спущено. Резиновой крошки из колеса вытряхнули грамм на 100-200 точно... Ещё бы чуть чуть и на выкид колесо. Понять что спущенно заднее колесо 245/45/17 НЕРЕАЛЬНО. Машина идёт спокойно и ровно... Когда пробивал переднее колесо то машину тянуло в сторону и ты понимаешь что-то не так, а вот с задним хрен... Датчики это нужная вещь, но ценник конский на них. Теперь каждый раз буду обходить машину по кругу прежде чем сесть!
+1000 Такая же ситуция была в прошлом году, пришлось колесо выкинуть (а цена то о-го-го). Сразу задумался о доустановке датчиков - вот теперь езжу без какой либо боязни что колесо подспущено .