Я правильно понимаю, что если я хочу собрать второй комплект колес мне нужно докупать 4 датчика давления. И правильно ли я понимаю, что вот этот датчик? 4D0601361 Другого я на экзисте не нашел, просто цена странновата. Или подскажите номер датчиков давления на наши пепелаци. Спасибо.
Мне менагер так и говорил. Если одно колесо немного спустит, то радиус его качения уменьшится, а обороты вращения увеличатся. Датчик вращения АВС это сразу определит.
У меня в подписи есть ссылка на машинку. Так вот там есть такая запись: "7K6 Датчик выхода из строя шины" Кто что думает по этому поводу?
А где же тогда он стоит? Еще надо как-то передать информацию на не вращающийся часть авто. Что то я сомневаюсь..
Если речь про датчик давления, то он стоит на колесном диске (внутри колеса) и передает сигнал по радиоканалу.
Вы накурились? Хватит ерунду писать, все знают как работают датчики давления - у всех производителей одинакого. Вы еще наверное сейчас удивитесь, если я скажу, что существуют безкнопочные телефоны? сатона!!! http://images.yandex.ru/yandsearch?text=датчики+давления+в+шинах
Я не курю. Там смайлик вообще-то. Пожалуйста будьте корректны в высказываниях. Если сервис инженер говорит, что именно в А5 датчиков нет то одно из двух: 1. Дурак инженер от Ауди 2. Дурак D BASS На то и форум, что бы выяснить кто?
Да, вот это действительно корректно! На самом деле, как рассказал менеджер в АудиЦентр, Ауди отказалась от внутриколесных датчиков давления из-за их нестабильной работы, и сейчас использует для определения спущенного колеса датчики АБС. О чем вообще спорить? Если о том, кто дурак, а кто нет, - то надо начать новую тему.
Если хотите, что б вас не считали идиотом, то не пишите ахинею даже со смайликом. 1. Да инжинер ауди дурак. На авто возможна установка датчиков с измерением температуры и давления в каждом колесе. 2. В моем случае считка идет с блока абс.
Инжинер Ауди НЕ дурак и сказал правильно. Датчиков на А5 В КОЛЕАСХ/ДИСКАХ НЕТ. Инфа считывается с датчиков АБС (у 99% авто А5) В моих датчиках давления, установленных В ДИСКАХ на А6, периодически выходят из строя (садятся) батарейки.
Почему ДЕЗА? Менеджера, который мне это сообщил зовут Антон Китаевич (АудиЦентр). Может быть Вы имеете отношение к призводству автомобилей Ауди, и, соответственно, знаете больше менеджера по продажам?
Ну вот и хорошо. Человек признал свою ошибку. Потому и МОЛОДЕЦ. И спорить дальше нечего. А водрузить на машину можно и корову. Главное что бы гармонично было.
У меня вопрос! Можно ли эту опцию подключить через ВАГКОМ???? У меня колеса спускали и ничего не загоралось!!!