ДАТЧИКИ ШУТЯТ на до мной

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vsidorin, 4 май 2004.

1. vsidorin

vsidorin Guest

Народ.. я в шоке...
    1. Еду пол-бака.. через минут 15 на нулях на датчике..
    я на 140... хмм.. включаю аварийку и в право.. стою смотрю не течет ли где :))) оказывается датчик чето шалит..
    2. Еду дальше.. восстановился.. пол-бака... бац и температурный в ноль.. :) у меня в голове.."Луна- Полнолуние.." ну число хорошо не 13-е...
    3. Сегодня.. Бензиновый в ноль.. Нет думаю.. полный бак был.. постучал .. заработал... в тот же момент снова выпадает в ноль температурный.. я в ауте.. начинаю усердно постукивать пальцем в его сторону по приборке. он не с места.. и загорелась лампа давления масла... - КИРДЫК :laugh: я не пойму в чем дело.. может машине поприкалываться по весне захотелось? :love: ...

Или у меня в голове не правильные мысли :)

2. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Снимай приборку и пропаивай синюю колодку и цепи (дорожки). У меня просто отходил контакт на колодке пропаял и ок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vsidorin

vsidorin Guest

Спасибо попробую..
    еще бы снять ее.. давно бы уже сделал.. то времени нет то лень :)

4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Я один раз снимал в пробке на Мкаде открутился контакт на датчике Т и перестал показывать на всё провсё 10 минут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vsidorin

vsidorin Guest

Честно сказать?.. лениво.. но если доберусь то точно тюнингом панели не закончится.. :)

6. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Хотел затюнить но надо стрелки снимать а это стрёмно спидометры ломаюся тока в путь.
    А так хотел голубую подсветку и белые шкалы

7. А есть инструкция для чайников???

Привет всем, а есть какая нить иструкция где откручивать ,где паять???подскажите, плз, а то уже полгода морочусь с этой же проблемой, на сервис что-то неохота ехать, раз самому можно слелать!Спасибо.

8. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Инструкция простая разбираешь панель печатную плату к верх ногами на стол и пропаивай каждую ногу синей колодки дале смотришь звонишь цепи которые на датчики стабилизатор и если есть трещина паяй их

9. vsidorin

vsidorin Guest

А вот вопрос от чего это происходит?... ведь началось все после Зимы... неужели печка и перепадд температур?... неужели Немцы пожелели олова?