Re: Колодки RED Stuff, опоры STERN Колодки новые! Опоры очень понравились, на них мотор с коробкой хорошо зажаты и не болтаются туда сюда особенно при переключениях в низ все происходит четко и в принципе как оно должно быть в спортивном авто. Не сравнимо со стоком. Сплошной драйв. Но на холостых и маленьких оборотах уровень вибраций великоват, для городского авто.
Re: Колодки RED Stuff, опоры STERN Немного информации о тормозных колодках: Тормозные колодки ЕВС brakes Redstuff Ceramic созданы для скоростных и гоночных автомобилей. Новый материал Ceramic был введен в производство в конце 2003 года, и уже многие водители, использовавшие данную колодку на своих скоростных автомобилях типа SUBARU IMPREZA, позитивно высказываются о составе Redstuff Ceramic по сравнению с колодками других производителей. Более подробно ознакомиться со сравнениями можно на сайтах: www.scoobynet.co.uk и www.subiegal.com. Это действительно скоростная высокотемпературная колодка, выдерживающая нагрев до 750С, позволяет быстро останавливать ваш автомобиль при часто повторяющихся торможениях с высокой скорости. Она выделяет гораздо меньше тормозной пыли, которую легко удалить с колесного диска, чем полуметаллические колодки других производителей. Доказано, что тормозной колодке Redstuff Ceramic потребуется на 13 метров меньше тормозного пути, в отличие от оригинальных колодок установленных на автомобиль с завода изготовителя, чтобы остановиться со 160 км\ч до полной остановки.
Re: Разбирал гараж, есть кое что для А4, А6, А8 и Гольфа опомнись, комрад! им цена 178 баксов с доставкой из штатов.
Re: Колодки RED Stuff, опоры STERN Я смог найти на ебае минимум за перед 116,31+40 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/EBC-REDSTUFF-FRONT-BRAKE-PADS-05-07-AUDI-A4-2-0T-3-2-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem563bd6e306QQitemZ370371126022QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories зад 73,63+40 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/EBC-REDSTUFF-REAR-BRAKE-PADS-06-09-AUDI-A3-2-0T-3-2-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem563bd6f23fQQitemZ370371129919QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories На 1.8Т стоят дешевле 62,96 и 84. Если бы я сразу посмотрел что на B7 на 1.8Т и 2.0Т тормоза различаются я сразу купил бы то что нужно, и не занимался совсем мне не интересной продажей. Есть еще два аспекта кроме того что на 2.0Т колодки дороже. Можно "купить" и на английском ебае, колодки то делают в Англии, но ни один из пяти продавцов который продавал за нормальные деньги, т.е. не выше чем мне обошлось бы из США, на отрез отказался отправлять их в Россию, сославшись на чудовищные проблемы с Российской таможней. А второй это то что в наличии в Москве нету ничего кроме как на Жигули, а на заказ, одна из известных контор, мне предложила за 9т.р. Вот и думай! И если пишешь, то аргументируй.
Re: Колодки RED Stuff, опоры STERN Cорри, слошил. Действительно все так, просто недоглядел, что цена за перед+зад.