Прошу модераторов тему в спорт не убивать))) После того, как наши хоккеисты облажались на домашней олимпиаде, хочется реально поэмоционировать!!! Знаю, болел тут много))) Новый тренер, команда без некоторых звезд....и мы летим!!! Отомстили финам... Но вчера разгром пиндосов!!!! Боже!! Реально подарок!!! Кто что скажет?? Может реально нам не нужны звезды тима Малкина и Ко?))) Смотрите как парни размазывают четко! Тьфу тьфу тьфу)
Если смотреть объективно, то составы сборных на Олимпиаде и на Чемпионатах мира, это, как говорится, две большие разницы. Так что сравнивать слив "звездной" сборной России не менее "звездной" сборной США и другим на Олимпиаде сложно... А так, по игре - сборная Знарока смотрится очень даже хорошо и целостно, несмотря на довольно сжатые сроки подготовки. Нада ждать плей-офф, там будет рубилово уже бескомпромиссное - или ты или тебя)
Леш, вчера я впервые за свою жизнь смотрела без предИнфарктного состояния...это прям отдушина была,несмотря ни на что!!
Это все на что тебя хватило,Олеж?))) Всё выплескиваешь в курятнике? П.с. ты же смотрел эти первые 3 игры? Какие твои прогнозы?)
ты же меня знаешь,я не особый писатель...и даже курятник не исключение а прогнозы-мы победим но я больше июня жду...футбола
Потому и игра такая - раскрепощенная. Что уже, по большому счету (и думаю, задачам тренерским), вторично то место, которое будет занято в этом ЧМ. пс. слукавил слегка)) - смотрел вчера первые 2 периода. забитую шайбу № 3 считаю самой красивой - шикарная передача Овечкина.
ну тут без вопросов ... взяли побольше молодых и злых + тренерская работа . Хотя по поводу третьего периода - наши скорее доигрывали, чем играли ... НО МОЛОДЦЫ! так их!
Таких там только двое было вчера, остальные НХЛ и КХЛ, так что насчет студотряда это слишком) Но в целом, как я и писал выше, сравнивать олимпийский состав и сегодняшний тоже не правильно, так что я свой кипяток приберег)
Слав, ну это личное дело каждой сборной, каким образом относиться к чемпионату мира ...если им эти медали не важны...это одно. А может команда обновилась и помолодела? Это не умоляет достоинства наших на вчерашнем поединке,имхо! ЧМ это ЧМ! ПОСЛЕ олимпиады, мы хоть как то воспряли)
да брось. Реально главная причина - это то, что северной америке (да и европейским сборным порой) просто класть на этот ЧМ. В очке они его видали. А вообще ЧМ по хоккею сам себя дискредитирует, проходя раз в год. Статус данного турнира все больше приближается спартакиаде в колхозе им. Ленина