Давайте купим ортопедическую обувь нашим деткам.

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем ВИТАМИНКА, 20 июн 2012.

1. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Всем привет!

Недавно у ребенка обнаружили плоскостопие и я стала искать ортопедическую обувь. Была в одной сети магазинов - там присмотрела сандалики.

Цена была дороговата (нога растет быстро).

Тем временем, я стала искать ту же обувь в коллективных закупках - там то в наличии нет, то продажа будет нескоро.

Эти люди закупаются на складе ортопед.обуви в Ростове-на-Дону. Условия этого магазина - покупка 12 пар любой обуви любого размера.

На данный момент я получаю логин и пароль к сайту - хочу попытаться скооперироваться с людьми, которым тоже нужна обувка - получается, что нужно всего 12 человек)

Оптовые цены можно посмотреть на сайте в разделе Комм.предложения (слева внизу): http://newst.ortoopt.ru/

Я не организатор СП, не собираюсь этим заниматься, просто решила купить правильную обувь сыну (выгода ощутимая).

Как вижу развитие событий - я получаю лист с наличием обувки, и выкладываю его сюда, если кого-то заинтересовала определенная позиция, то на сайте (даю логин и пароль) - он ее может забронировать - пока мы не наберем 12 пар (на это дана неделя), и далее мы оплачиваем обувь по безналу и пересылаем нашу обувь транспортной компанией до офиса в Москве (дешевле всего получается в ПЭК примерно 1340).

Когда получу доступ к сайту и наличие, отпишу.

Если желающих не будет, то просто закажу в Интернет-магазине)

Фирмы обуви такие: Su+rsil O+rto, Orto+don, Foot+master и т.д. и еще появились что-то типа кроков с супинаторами по 340 руб.

Вот как-то так. Есть ли желающие?

2. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    я в теме. сыну тоже надо. взял бы и на вырост пар несколько наверное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    страшная она вся какая то :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ВИТАМИНКА

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Согласна!

Но мы мало знаем о вреде плоскостопия, или знаем, но не действуем. Лучше сейчас поносить страшную обувь, чем потом, да еще и мучиться болями.

Мне уже прислали логин и пароль - кому нужно посмотреть наличие по каждой фирме - могу выслать в личку.

П.С. - мои родители однажды озаботились проблемой моего плоскостопия и мне изготовили индивидуальную стельку. Честно, я ее носила от силы месяц. Она ужасно жесткая (примерно из такого же материла, что и делают зубные протезы), она длинная и широкая и обувь для нее нужно было покупать размера так 41, при моем 38-39. Так вот и не носила я ее. Сама конечно виновата. Но сейчас есть более удобные стельки, которые и в каждую обувь влезут и не такие жесткие.

5. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    Разрешите вклиниться в разговор?
    Дабы не дать вариантов развития плоскостопия у дочки, покупаю обувь фирмы Rabbit, у них по моему вся обувь ортопедическая, ребенок не жалуется ни на какие не удобства, в отличии от обычной обуви... да и по ценовой политике не замечал отличия от откровенно китайских и прочих "тапочек"...
    Так, как у меня дед при жизни был сапожником, по наследству досталась придирчивость к качеству обуви при выборе...
    На самом деле ни в коем случае не буду отговаривать, но по себе, не рискну покупать не пощупав...
    Поясню почему: так как я занимаюсь моделизмом, не плохо знаком с зарубежными интернет-магазинами, как со штатами, так и с японско-китайскими производителями... а как известно у нас в мире 90% вещей производятся в Китае... но не стоит забывать что Китай может быть разным, как заводской (на 5+ делают), так и на коленке лепят (до 3 не дотягивает)! И порой заказывая вещь через интернет, во первых она идет с месяц, во вторых сильно огорчает качество, так как на картинке - красотища, получаешь в живую... складывается впечатление что в Россию отправляют весь брак.
    Так что пишу исключительно ради "поделиться" положительным и отрицательным опытом, очень надеюсь что заказываемая вами обувь будет действительно качественной и детишкам придется в пору, носиться будет на здоровье!!!:nod:

6. ВИТАМИНКА

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014

Не-не-не, я не призываю покупать без примерки или еще как-то. Сначала нужно обязательно померить, а потом уже заказывать. Обувь в реале я видела, просто цена в розничном магазине немного кусается.

Куча магазинов, где можно это померить. Без примерки я вообще любую обувь ребенку не покупаю.

Но все равно в наличии наших сандалек опять нет( Так и тема, думаю, будет закрыта. Сколько ждать еще поступления - неизвестно. Но если в дальнейшем будут желающие - я буду периодически заходить и проверять наличие - вдруг на осень можно будет купить хорошую ортопедическую обувку.

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    По сравнению, за сколько мелкой обувь покупаем, не дорого, надо жене показать.

8. ВИТАМИНКА

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    В субботу с ребенком ходили еще к одному ортопеду. Он взорвал сознание, сказав, что лучшей ортопедической обуви для ребенка, чем кроссовки не найти. Подчеркнув, что кроссовки тогда должны быть с ортопедической стелькой. Они гнутся на линии поперечного свода, амортизируют и имеют высокий жесткий задник (поддерживающий голеностоп).

Тема с закупкой уже не столь актуальна, т.к. не набрала достаточное количество желающих. Но при условии, что желающих будет +- 12, то будем закупать. Осенняя обувь ортопедическая в данном случае актуальна - т.к. кроссовки так часто осенью уже не поносишь.