Как видите, теперь я модератор раздела Правовой помощи. Выступлю с просьбой к просящим этой самой помощи, давайте постить вопросы посвященные ДТП и вообще юридическим аспектам именно в разделе "Правовая помощь". Тема именно в "Правовой помощи" имеет как минимум одно преимущество перед "Все обо всем" - меньший темопоток, соответственно Ваша тема будет долгое время "на виду"...второе - это то что все темы данного характера будут в одном разделе, что будет полезнее, чем забросанные по разделам темы...
Ответ: Давайте начнем упорядочиваться в Правовой помощи... Поздравляю с назначением Хочу к тебе в раздел ТЕМУ переместить. Неполучается
Ответ: Давайте начнем упорядочиваться в Правовой помощи... Ну еще бы получилось ты ж не администртор и не модератор Я перенес.
Ответ: Давайте начнем упорядочиваться в Правовой помощи... Я тебя поздравляю! С тебя бутылка! :drunk2: я вот думаю, может ЭТУ тему в твой раздел перенести :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Давайте начнем упорядочиваться в Правовой помощи... Влах, отличный подарок к прошедшему празднику! Поздравляю! Ты достоин этого.
Ответ: Давайте начнем упорядочиваться в Правовой помощи... Еще одно предложение. Темы про угнанные авто уже как-то не вписываются в Правовую помощь. ИМХО лучше перенести их во Все обо всем, как наиболее посещаемый раздел, или в О ваших Ауди и не только. Админ, в свое время я предлагал на главной странице АК сделать ссылку на угоны. Это разве не целесообразно?
Ответ: Давайте начнем упорядочиваться в Правовой помощи... ДТП должно проходить отдельной веткой т.к. наиболее распространенная весчь!!!
Ответ: Давайте начнем упорядочиваться в Правовой помощи... Тогда раздел "Правовая помощь" будет наиболее посещаем после "Все обо всем"... :rzunimagu