Привет! Собираюсь купить папе машину. Машину использует исключительно по выходным для поездок на дачу и по магазинам. Сам хочет Астру ГТС (купе) 1.8 АКПП У меня требования такие: до 600 т.р., гарантия не меньше 2 лет, АКПП (не робот). Сам Астру купить ему не хочу, т.к.: 1)Старая модель 2)Купе выглядит неоднозначно для человека 60+ лет Долго выбирать не получится - на следующей неделе надо купить отдельная просьба к г-ну motorovу организовать взаимосношения с продавцами опелЯ
1. митсуба галант - есть там варианты со скидками. или лансер пожирнее. 2. kia cerato (хотя по отделке ceed куда лучше). ситро и пыжо как-то больше молодежные.
В общем за 400-500 можно взять новый Suzuki Jimmy, обалденная простая и надёжная машина. За свои деньги лазит и едет на все 5. Т.к. у меня возникают проблемы с выездом на природу, вот планирую взять его как вторую машины чисто для дачи\рыбалки.
хм.. да с ценой я понизил. Я просто не в курсе сколько новый стоит, собираюсь б\у брать.. Видать дезинформировал =(( Но если будете рассматривать очень он хорош извиняюсь
+1 к фокусу Если нет особых негативных чувств, то вагон. Фаршированные машины должны быть на руках у дилеров. Это к вопросу о срочности.
Фокус гут для поставленных целей. Но Астра мне больше нра. Я работал в том Опеле, где контакты у motorov'a. Если что - велкам в личку
не богохультвуй красное астрокупе действительно неоднозначно путет - а черное имхо вполне... тонирнуть еще в пределах разумного - и все дела
Мойму папе 50+ , но с декабря отлично рассекает на GTC 1.6 с роботом. Доволен что слон, хотя сразу кривился слегка что две двери всего, а теперь все устраивает.
2tc посмотри цитрамон с4 5дв рестайл бензин 120 лыс акпп - думаю,еще и сдачи дадут.влезает в машину до черта - для поездок по магазинам идеальна.просвет достаточен для движения по умеренной грунтовке.
кстати да, С4 +1 а предрассудки можно в жеппу выкинуть - раз 60 - тепрерь чего, онли мерседес что ли?