Поддержка соклубника Nicklas. Все вопросы т.89257752707Саша (реквизиты карты в теме) Уважаемые клубни! Наш товарищ по клубу (Nicklas) вчера поздно вечером попал в реанимацию! Двигаясь на своем авто в районе Крылатских холмов, почувствовал себя плохо, включил аварийку, остановился и потерял сознание. Товарищ, который был в этот момент с ним, вызвал скорую помощь. На месте парня не удалось привести в сознание и его отвезли в Боткинскую (реанимация), где установили диагноз "Кровоизлияние". Сейчас он частично парализован. Врачи сказали что инсульт. Пусть он выздоравливает и возвращается в клуб. Его семье сил и терпения! Уверен, что все нормализуется. Касаткин Александр Александрович № карты сбербанка: 676196000304135206 Реквизиты для перевода в рублях (взято тут): ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" г. МОСКВА К/c № 30101810400000000225 БИК 044525225 КПП 775001001 ИНН 7707083893 № счета карты 40817810338041111596 На яндекс кошелек: 41001444540661 Телефоны для связи по каким-либо вопросам: Саша:89257752707 Мой: 89637155999 Тел Коли:9150470747 (тоже у Саши)
Re: Давайте поддержим соклубника. Ох тыж, ё... Скорейшего выздоровления. Молодец, остановиться успел....
Re: Давайте поддержим соклубника. молодой, веселый, компанейский парень и такой диагноз... у меня у отца год назад инсульт был, отвезли тоже в Боткинскую, больница говно конечно, но врачи хорошие. главное, что бы без осложнений.
Re: Давайте поддержим соклубника. Жесть. Он жеж молодой совсем. Виделись раз. Если нужна помощь семье, маякните с реквизитами. Николаю скорейшего выздоровления.
Re: Давайте поддержим соклубника. Я не поняла... это наш Колька Никлас сноубордер?????? Кровоизлияние с такой потерей сознания - очень и очень плохо... держи нас в курсе дела... может помощь какая нужна будет?
Re: Давайте поддержим соклубника. С его сестрой связаться пока не удается. Как будут новости, дам знать.
Re: Давайте поддержим соклубника. Напиши, плиз, пожалуйста, как можно связаться с родственниками (как узнаешь), лучше даже в личку. У меня родственники врачи, возможно, дополнительно смогут помочь.
Re: Давайте поддержим соклубника. Ко-о-олька(( Как же так?! Так неожиданно.. Скорейшего выздоровления! Мы с тобой!!! Может нужна какая-то помощь?
Re: Давайте поддержим соклубника. Офигеть!!!!я в шоке!! позавчера с ним разговаривал,все было ок!!!Скорейшего выздоравления!!!!!!Колька все будет ништяком!!!! Какое отделение в Ботке?Палата?Надо навестить его обязательно!!!
Re: Давайте поддержим соклубника. Пока не стоит беспокоить. Он в реанимации. Связь через его сестру. как будут новости, скину на форум.
Re: Давайте поддержим соклубника. Плохо. 28 лет... Желаю даже не скорейшего выздоровления (это, естественно, я тоже желаю), а полного Присоединюсь ко всем предложениям помощи - материальной (по мере своих возможностей), физической (привезти что, отвезти) и т.д.
Re: Давайте поддержим соклубника. Хотел тему создать,а она уже есть, это очень хорошо. В общем ситуация такая: Колян лежит в реанимации без сознания в коме, как написали выше,но вроде как периодически потихоньку в себя приходит. Попасть туда было проблематично,так как нет мест, но за это отдельное спасибо Александру который все организовал(его друг). Состояние очень плохое,парализовало половину тела. говорить не может, только глазами двигает и рукой немного шевелит. В реанимацию никого не пускают,даже родителей.Оперцию делать будет тяжело,так как пораженный участок мозга находится далеко,к нему не подобраться. Планируем нанять сиделку, услуги которой оцениваются в 1500р. в сутки, поэтому нам нужна любая материальная помощь от вас, для того чтобы как-то обеспечить Коле нормальный уход и лечение. Сказали что как минимум месяца 3 он будет лежать в клинике. Телефоны для связи по каким-либо вопросам: Саша:89257752707 Тему в топ!