Друзья предлагаю поехать в Оптину! www.optina.su Это такое удивительное место . Думаю обязательно съездить. Погода не в счет там всегда хорошо ,по домашнему уютно и не ангажировано! Все так ,как и должно быть. Есть где остановиться . Питание и гостиницы так же есть. Потом замечательная природа. Источники. Можно воды набрать. А можно и занырнуть. Главное потом вынырнуть ) ) ) Сам монастырь уникальный. Люди просто удивительные.
И еще подскажите по резине пожалуйста что лучше ставить . Или дело здесь не в брэнде...Я уже о летней спрашиваю. Спасибо всем. Собирались ехеть в Европу. Хочется основательно подготовиться. А опыта маловато с этим авто.
Это хоть в этом году цыган-попрошаек разогнали, а то вообще не протолкнуться было((( Но мы туда мотаемся пару раз в году - летом и зимой. Ну так, за святой водичкой, но самой главной целью - Шамордино. Вот где кайф и простор!
В отличии пустыни, там действительно покой, красота и умиротворение. Служащие тебе все расскажут, в то время как в пустыне монах не знал как пройти к мощам в соседнем храме При входе хорошая парковка, вкуснейший квас. Народу мало
Есть местечко под Коломной- очень уютное, тихое и спокойное. Там церковь небольшая, купель и источник Неупиваемая чаша. Парковка есть . Люди добрые. Можно даже попить чай. Мы ездили туда 2 раза. Второй раз привозили помощь . Ну там ерунда - печеньки, конфетки, посуда одноразовая, моющие средства и тд. Очень мне это место понравилось❤ Причём мы ехали в Коломну. И чисто случайно я увидела на указателе что где то есть источник. Решили поехать и найти. Оказалось место в лесу!