Давайте поговорим, поговорим о головном свете восьмидесятки Б4. Меня просто напрягает слабый световой поток моих фар. Что я только не делал, от регулировки до замены ламп. Еще мне хочется поставить более симпотичные фары, на манер А4. Можно ангельские глазки как на бумере(но я считаю что это плагиат). Рассказывайте, кто что делал, какие есть идеи? :very_cool:
Ответ: Давайте поговорим!!! пилишь балку пополам - и вот тебе независимая подвеска! по поводу света - есть раздельная оптика, есть линзы - выбирай на вкус! и научись пользоваться поиском!
Ответ: Давайте поговорим!!! Так и сделаю))) Но если серьезно, то интересно с какими проблемами можно столкнуться.
Ответ: Давайте поговорим!!! ты мне? если да, то репу могут резать персонажи уже сами имеющие хоть какую-то репутацию. Когда ее нет - пишеццо пожелание анонима, как правило, и серый квадратег :rotate: анАним!
Ответ: Давайте поговорим!!! а репа типа остается? и текст послания тоже остается? понятно. а я тут добавил одному незаслуженно - хотел снять - ан нет - должны добавить кому-то другому
Ответ: Давайте поговорим!!! Продай телегу, купи кваттро, сними кваттро - коробку и задний редуктор с приводами, оставь только наружние части внешних гранат. Поставь коробку от недопривода - получишь безгеморройную переднеприводную машину с независимой подвеской.
Ответ: Давайте поговорим!!! тада ананиму мои извинения!!! АДМИНЫ ПОМЕНЯЙТЕ ЦВЕТ КВАДРАТИКА!!!! КАКОЙ-ТО ОН НЕ ПОЗИТИВНЫЙ НИРАЗУ! :rotate:
Ответ: Давайте поговорим!!! Вот именно)) Извинения принемаю) Давай по теме рули, меня это интересует, а ты тут такое устроил)