Мне кажется что раньше чем Вы сдадите этот экзамен у Вас сдадут нервы http://autosphere.ru/index.php?option=com_puarcade&Itemid=&gameid=446
Ответ: Давайте посмотрим какие Вы водители. жесть никогда бы не подумал что так сложно быть таксистом
Ответ: Давайте посмотрим какие Вы водители. Я блин играл 2 часа так и не прошел экзамен дальше правого поворота )))
Ответ: Давайте посмотрим какие Вы водители. нормально разварот сдал на 4-м уровне кончается время! однако задумчивое рулевое управление)
Ответ: Давайте посмотрим какие Вы водители. Ну скажите что еще педаль газа не чувствительная )))) Тормоз проваливается )))))
Ответ: Давайте посмотрим какие Вы водители. Жесткач - тачан явно кваттра, но какая-то неправильная...
Ответ: Давайте посмотрим какие Вы водители. Монстр по любому )))) я на 6 тесте завалился и переигрывать не стал здоровья не хватает )))
Ответ: Давайте посмотрим какие Вы водители. вчера 2 часа потратил, дошел до седьмого задания, ошибся, чуть клаву не разнес вдребезги, пошел на площадку - все нормально получается, да еще и быстрее