Давайте поздравим Евгения getzstyle с днюхой!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Жексон, 8 сен 2011.

1. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Ну ты, Василий, молодец, ну поздравляю Тебя. Всего Тебе самого наилучшего и в жизни и по машине. Бесит то, что наш модератор BAMBR, не сказав никому, перенес тему рождения доченьки нашего Друга и клубня в другой раздел форума. Ну на хера она нужна кому в другом разделе? Здесь все общаются, все знают друг друга, чуть ли не по именам. Кого это задело? Кому это нужно, администрации форума? Да Мы тут все общаемся, как Родные. Зачем Нам спицы в колеса ставить, BAMBR? Это вообще не корректно, и со стороны Администрации, а тем более Модераторов. Так что верните, пожалуйста тему на место. Кому она там нужна? А здесь, Все мы как Родные. У человека дочка родилась, а Вам, Уважаемый, ПОХЕР, лишь бы правила соблюдать на форуме. Ну будьте Человеком. Да я знаю, что Вы Нормальный чел, просто... Да ,извините, что наехал чуток. Полезно иногда для общего, так сказать, благополучия:D

2. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    спасибо, Максик))) вот через пару недель женюсь, а там, глядишь, и в Карелию на Уродце рванём с молодой жАной))) нальёшь по пять капель? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...