Привет всем! Владею а5 уже 3 месяца, машину люблю, но у меня есть масса вопросов, я еще ни разу не общался в живую с человеком у кого такая же машина. Очень хотелось бы посмотреть что у кого и как, какие есть прикольные штуки и вообще пообщаться на авто тему. Кто нибудь будет сегодня на смотре? Где обычно встречается А5 клуб? С какой стороны Мгу? Просто познакомится на пару часиков побщаться цель. Никаких пьянок.
Я кстати на смотре почти каждый день бываю. и у меня осталось дофига масла осталось для ауди. может нужно кому лонг лайф и шелл=)
Если нужен А5 клуб, то вы не по адресу. А если ветка А5, то встречи когда проходят можно узнать тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302386 место почти всегда разное, бывает и тюбинги, бывают и кафе, иногда просто стоим "семки грызем" )) ну здрасьти, как миниму с сентября того года по декабрь очень активно встречались, может не там искали? )) Ну и правильно тут писали, в день встречи встречаться тут народ не поднимешь))) хотя бы за день-два, а лучше за недельку))