Согласно данным ГИБДД с начала 2013 года количество ДТП, где есть погибшие и раненые: ДТП 146 517. погибших 18 955 раненых 187 457 Это ужасная цифра! Давайте будем на дорогах осторожнее и ни в коем случае не будем лихачить в потоке машин. Ведь ценой вашего лихачества на дороге может быть жизнь человека.. Весь график Вы можете посмотреть на сайте ГИБДД http://www.gibdd.ru/stat/charts/ Всем ровных дорог
Это да.. также как и пьяных за рулем.. Очень часто пешеходы нарушают ПДД, переходя дорогу в неположенных местах. По городу больше 40 не езжу.. вдруг кто нибудь под колеса кинется..
и давайте не будем тошнить 50км/ч в крайнем левом, заставляя других участников, как вы выразились, лихачить. давайте не будем забывать про поворотники. вообщем, всегда думать о других водителях, к чему могут привести ваши телодвижения.
да? я вот еду по кутузе 120 в сторону киевского, занял третий ряд. два крайних левых делают меня как стоячего! ну, а в пробках понятное дело, 120 не разгонишься и такая скорость это конечно. свинство
если серьезно, то лучше не гнать по городу..изучите данные о дтп и сразу гонять расхочется по городу. Вон есть мячково - гоняй не хочу... хоть тот же картинг )
Порадовал профиль ТС - Адрес: Москва Возраст: 22 Авто: rs avant такие как раз и штырят как угорелые )))
к сожалению ДТП как правило изза тех кто "сделал а потом подумал"... Обычно так и происходит, сначало повернул - потом подумал что не посмотрел а в тебя уже кто то всадился.... помоему литал это перекрестки и загородные шоссе...
я больше 40 в москве не езжу) по трехе 80-90, по мкаду 100, 110.. Гонять смысла нет в городе гоняют тазики как правило, или молодые парни. Девушки ведут себя прилично