Всем привет! Решила присоединиться к таким же окольцованным, как и я Зовут Анюта, обитаю в ЗАО, машинка А4 1.8Т Как вы тут поживаете? Отдыхаете, встречаетесь, катаетесь?
Я еще пока совсем-совсем новичок - мне пока администрация форума не позволяет ни аватарку ставить, ни фотки выкладывать )))))
Собственно так оно и есть. Это как собеседование, где в данном случае вопрос с подвохом был (проверка на сообразительность, умение серферить по форум и т.п.), ну и всегда остаётся шанс что фотки будут . Так что всё отлично, заходи, тапочки справа
Шанс на фотки есть всегда ))) Они будут, но вечером. Рабочий комп пустой - уж простите не подготовилась )))
Спасибо за хороший прием Но все-таки вы тут все эгоисты :very_cool: только о своих желаниях думаете а мой вопрос проигнорили - что тут интересного происходит? Где и как отдыхаете, встречаетесь?
хотят увидеть товар лицом а потом уже палить пароли и явки изучай темку) http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12 есть локальные встречи в ЗАО, есть массовые на смотровой, турслёты и тыды:smile30:
Турслет - видела, но боязно ехать, я же никого не знаю. А еженедельные встречи есть? На смотровой встречаетесь? Темка какая-то неактивная P.S. Нашла фотку себя и машины - чтоб убить двух зацев (в смысле два вопроса) сразу.
Анютик, у нас правила такие))) Все новички предоставляют фотографии ФБК и ФВК)))) Все через это проходят)))
Прииииивет! Турслет это не страшно - с собой спальное место и хорошее настроение - и все будет сууупер :smile104::smile104::smile104: (я в первый раз приезжала одна без бензина и на сломаной машине - теперь езжу с ребенком и собакой )