Всем привет, меня зовут Артур, около 3 недель назад купил А6 13 года, но по вин номеру и начало эксплуатации с 14 года. Машиной доволен, правда двигатель 2 литра слабоват, но для городского передвижения достаточно. Выбирал из двух моделей 520 или А6, 520 нравится внешне но салон совсем не нравится, с Ауди как раз наоборот салон очень нравится, а внешне не особо. Конечно хотелось полный привод, но многие в один голос не советовали брать полный, так как не надёжен мехатроник, а советовали брать 2.0 с вариатором, что и взял в итоге)) Основные требования при выборе были: строго темно коричневый цвет, без крашенных деталей, с прозрачной историей, с цветной приборкой, матовое дерево и не 17 диски (они мне категорически не нравятся). Такой вариант и нашёл, правда ещё есть подогрев руля, память сидения, камера и электро привод багажника, приятно был удивлён что на Ауди пристоимости авто в 1.250, КАСКО вышло в 19000 это угон и полная гибель изначально рассчитывал на ~30000 и радует расход в 9.5 литров на сотню, рассчитывал на 12 где-то. И сразу несколько вопросов) 1 Какое топливо машина отлично переваривает и где не стоит заправляться? (по личному опыту, SAAB 9-3 2.8 двигатель призаправке на Роснефте постоянно вылетала катушка, BMW 325 от ТНК постоянно зажигала ошибку) 2 Открыл скрытые функции, lap timer постоянно показывает температуру масло от 98-101 градуса, хотя ошибок не каких нет, после чистки радиаторов стал показывать 93-98 градусов, это нормально, так у всех? В общем и целом приобретением очень доволен, до встречи на дорогах))
Из того что уже успел сделать: 1 тонировка по кругу 35% ( без лобового) 2 чистка радиаторов, 3.5 года их не чистили 3 замена прикуривателя на вещевой отсек 4 полировка и керамика (фото после полировки прикрепил, цвет стал более насыщенный что ли) 5 раскодировал скрытые возможности
Я купил 2 дня назад 1.8 бенз stronic 2015 года пробег 62600 км у дилера АЦ Север по программе Ауди+. Бомж комплектация. Доволен комфортом до поросячего визга. Сегодня отдал уже в сервис, заел лючок бензобака.
Всем привет, новичкам и жителям) Много наслышана об этом форуме, наконец решила зарегистрироваться) Давайте знакомиться, ауди А4 В7) Общительные форумчане, расскажите, чем здесь занимаетесь? Дружите,собираетесь где-то, гоняете, помогаете друг другу?) Хочу пополнить ваши ряды, обожаю ауди, влюблена однажды и навечно
Не советовали так как там КПП не удачная, а от полного не кто не отговаривал, отговаривали от Ауди, но я все равно взял)) Да оригинал, я заказывал через магазин EMEX, номер детали и инструкцию по установке взял тут https://www.drive2.ru/l/454298964217328133/
Поздравляю с приобретением! У меня, как и у Вас, появился вопрос по топливу. Недавно "попал" на чистку форсунок и свечей из-за низкого качества бензина. Проявилось это в периодических подергиваний автомобиля и оповещением обратиться в сервис. Хотя откатал всего 30 тыс., просто офигеть!!! Заправлялся на ВР, в одном месте, и вот получил  Что делать теперь с топливом, где найти нормальное я даже не знаю 
Я заправлялся на ЛУКОЙЛе и Шелле обычным 95, но прочитав эти темы http://www.audi-club.ru/index.php?threads/razrushenie-porshnja-2-0-tfsi.460326/ и http://www.audi-club.ru/index.php?threads/progorajut-porshni-2-0-tfsi-180ls.480280/ наверное остановлюсь на Шелле.