Зимой началось масло из под фильтра подтекать (было масло 10W40), поменял масло - залил 5w40(так как настали морозы) и поставил новый фильтр. И масло также подтекает из под фильтра. Думаю может фильтры покупаю плохие! Подскажите, какой марки фильтр купить?
Давить может не из под фильтра,а из под охладителя масла.К нему как раз фильтр прикручен.Очень часто на морозе прокладку выдавливает.Посмотрите хорошо откуда давит.
Вчера столкнулись с такой же проблемой на хонде правда. Причина в уплотнителе резиновом маслянного фильтра. Некачественные марки просто дубеют на морозе, и из-под них давит масло.
Да фильтр действительно дешевый, но я посмотрел и увидел что масло давит из под прокладки охладителя масла. Спасибо за инфо - AUDI SCL
Ничего страшного заказал по инету прокладку как придет поменяю. Масло давит только при заводке, из под фильтра не давит
Я согласен с вами.У меня подтекало масло из под масленного радиатора.Заменил уплотнительное кольцо и все нормально. Старая резина задеревянела.У меня 80/B4 2.0 E 85kw