привет!парни подскажите какое давление должно быть на этих моторах на хх?в букваре написано при 2000об -2 ка. Люди говорят на хх 1.5-2?где найти правильную инфу?
Ситуация в чём, померил давление на своём тракторе, смутили показатели.Да и лампочка давления масла с зумером загорались на 1500 об.Да и тухкание какоето тух тух тух появилось при работе мотора.И слышно где то в районе 4-5 цилиндра.Так вот, на холодной на хх 3 была, при 3000 -4.Как мотор прогрелся на хх показывает 0.5, при 300-4000об больше 3 ки не поднимается и стрелка дёргается.Раньше стучали гидрики, заменил, ничего не изменилось, бывает на горячем после заводки минут 5 стучат.Вот думаю и тухкание моё исходит от сюда из-низкого давления масла.Раньше думал двухмассовик, поставил другой бу, ничего не изменилось.Уже и к спецам ездил, и не одним, никто причину не сказал.Вот в ближайшее время буду снимать поддон смотреть вкладыши, если ок, то насос.
У мена на холодную выдает 4-5 на хх,потом на горячую на холостых 1,5-2. При повышении оборотов растет до 5.
Нашёл парни свою проблему! Провернуло вкладыши коренные 4-5 цилиндра.отсюда и стук такой был.Блок под заменуПока сам не залез так никто и не смог подсказать.