давление масла на aat

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Руслан44, 7 ноя 2018.

1. Руслан44

Руслан44 Новичок

16 май 2018
    2
    Ульяновская обл.
    здравствуйте,на панели приборов перестала горить лампочка давления масла,лампа рабочая,на двигателе находится один датчик давления масла серый,под шлангом термостата,если провод замыкать на массу,лампа горит,но я как понял это датчик высокого давления,в инете пишут,что должно быть два датчика,а где он находится не могу понять,на фильтре нет,в районе серого датчика тоже ни чего нет,подскажите пожалуйста где искать проблему.ауди 1995г.в 2.5тди ааt.

2. Polikarp

Polikarp Живу я здесь

11 фев 2018
    1.277
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2.5 tdi "AFB" АКПП ZF-5hp19
    Стоит поменять наверное серый датчик, раз при замыкании на массу лампа горит.

3. Руслан44

Руслан44 Новичок

16 май 2018
    2
    Ульяновская обл.
    серый датчик менял и как понял он работает на замыкание,нажимаешь на шарик и лампочка загорается,это датчик высокого давления,а вот где датчик низкого,это тайна,все пересмотрел на двигателе,так и не нашел,у кого аат двигатель на а6,подскажите где он есть?если он есть вообще.

4. kloss

kloss Новичок

18 ноя 2018
    11
    Украина
    А у меня инная проблема, горит красным масло, колодки и охлаждайка, менял расширительный бачок, по ошибкам двигателя горят 00575, 01117, 00550, 01441, все что по двигателю выдало, уровень масла максимум и охлаждайки тоже? Может кто подскажет? А6с5 2001год 2.5тди