Давление насоса

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем audi688, 9 фев 2004.

1. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Всем доброе утро! Вопрос на засыпку. Какое давление должно быть после насоса, на пусковую форсунку и на форсунки? Двигатель NF. Двигатель стал плохо запускаться, пришлось даже пусковую форсунку на кнопку выводить. В сервисе напарили, что давление маленькое после насоса 7.2, незнаю вчем оно исчесляется. В другой сервис заехал говорят, что даже избыточное. Вот даже не знаю кому верить.

2. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    Посмотри вот тут
    Оч. много всего по системе питания и про бензонасосы написано..

3. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Спасибо конечно, но по своему вопросу я ничего не нашел. Народ подскажите кто знает?

4. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Давление в системе 6.1-6.6 . В пусковой такое же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    Нормальное давление - около 6. Правда тоже не знаю в чём измеряется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Я не гадаю- а отвечаю. А давление мерится в атм, в БАРах, кг/см (в квадрате) и т.д.

7. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Так это значит у меня избыточное давление. А это хорошо или плохо? Или может давление на разных движках разное?

8. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    Тут еще как тебе меряли.
    Насос на заглушку накачает ок. 8 бар, может и больше.
    А в системе должно быть как тебе и написали - 6.1-6.6
    Меряется так - манометр включается в разрыв подающего трубопровода через Т-образный переходник.
    Еще управляющее давление замерь и остаточное, чтобы более полную картину получить..
    Схемы замеров и значения - поиском пройдись. На K-Jetronik попадались часто, на КЕ - не помню, не искал, но думаю аналогично меряются..
    А лучше к Рубену - RbTns в авто.ру запишись.

9. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Давление нормальное!...А в какой сервис ты ездил???....Насколько я понял из своих поисков, у нас никто не может в таком маторе толком разобраться....
    Я вроде делжен попасть на выходных в Коломну(к маме, к друзьям)...если хочешь, созвнимся, пересечемся, вместе покумекаем....

10. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Для NF KE-III Джет. Норм. давл. 6.1 атм. Измеряется в верхней камере дозатора . Нужно снять болт-заглушку смотрящий на ЭГРД. Ввернуть манометр через короткий шланг и штуцер от обычного ручного жигулевского насоса. Давление управляющее на 0.4 атм. меньше. Изм. в нижн. камере аналогично верхней. Винт смотрит на патрубок сброса в регулятор давления. Насос на нулевой подаче должен показать не менее 10 атм.
    Форсунка пусковая управляется от ЭБУ по сигналу датчика ОЖ.

11. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Привет! Отец ездил в Мобил на пьяной дороге, а потом к какому то кулибину в совхозе Коломенском разобраться так никто и не смог. Может правда глянешь в выходные, если свободен будешь? Телефон в личку скину.