Приветствую всех. Такой момент: при разгоне с места даже на 1 передаче и газ в пол турбина давит максимум 1.4 атм. Ездил, думал сечет где-то. Опресовка показала наличие нескольких дырок, которые планируется удалить. Сегодня на трассе на 6 передаче, педаль в пол, разгон 120 -210 км/ч происходил при давлении 1.9. Если оно достигается при движении, почему же я не могу добиться его на старте. Есть у кого какие мнения?
Ответ: Давление турбины при старте с места Дык, вероятно, что мозг его и ограничивает на разных передачах по разному, на первой точно должно ограничиваться. Хотя как устроено на 2.2Т - не знаю.
Ответ: Давление турбины при старте с места ващето у тебя по компу 2,1-2,2 должно казать было, а на 6-ой передаче при 120 это сколько обороты были, а на 210?
Ответ: Давление турбины при старте с места То что должно давить 2.1-2.2 я знаю. Проблема в дырявом куллере. Заделаю - должно подняться. Обороты точно не смотрел, но 120 это около 3 тыс. или чуть больше. А вот с места не знаю почему ограничивает 1.4 атм. я не знаю
Ответ: Давление турбины при старте с места ну млин, на холостых то они тоже не поднимаются до мах. да и потом, ты знаешь на каких оборотах у тебя турба должна мах давление выдавать, вот например для 10кл.: при разгоне на 2-й передаче мах. давление достигается при 3500...4000 об, на 3-й - 3200...3500, на 4-й и 5-й - около 3000 об/мин. понимаешь о чем я?
Ответ: Давление турбины при старте с места Я все понимаю. К сожалению, такого точного рассклада я не знаю. Но ты пишишь, что "...турба должна мах давление выдавать..." А у меня она его вообще не выдает на любых оборотах. Поэкспериментирую на других передачах, но первая точно больше 1.4 не дает при любых оборотах. Я бы понял, если бы и на других не давила больше. Но на 6 ведь давит, значит может. А если может и не давит, значит ее что-то ограничивает. (во сказал )Или я вообще ничего в этой жизни не понимаю.
Ответ: Давление турбины при старте с места ну короче да, ты сначала кулер сделай. я правда на свой комп еще ни разу не смотрел, сколько он давит, только недавно почитнил пепелац, ну скажу так, что никаких затыков дерганий или еще чего то при разгоне "в пол" нет, а это признак хороший, хотя у меня при этом кое-где воздух подсекает. НО если чуть-чуть то ниче страшного
Ответ: Давление турбины при старте с места А если есть затык при старте? Откуда он мог взяться и как его вылечить
Ответ: Давление турбины при старте с места а как это при старте? а при разгоне нет? http://www.audi-club.ru/home.php?mi=526#42 - читай здесь, ьам написано как проверить надув на герметичность, или поиском по форуму, тем до .опы поднималось про это
Ответ: Давление турбины при старте с места Затыков у меня тоже никак нет. noFear,если они появляются, то сначала смотри свечи. Если конечно у тебя не автомат (для него это норма ) А куллер думаю особо роли не сыграет. Добавит 0.2-0.3 атм и все. А машина реально слабо едет при разгоне. Сегодня Оллроад 2.7 меня так на старте сделал, что было такое ощущение что я на Тазике. То есть вообще без вариантов.
Ответ: Давление турбины при старте с места ну епт, этож аллроуд 2,7 витурбо, странно было б если б ты его сделал, если канешна у тебя чипа нет
Ответ: Давление турбины при старте с места Да это все ясно. Опрессовку в Пит-Лайне делал с воскресенье это. Ничего кроме кулера не нашли. При старте я имею в виду на 1 передаче до отсечки.
Ответ: Давление турбины при старте с места Вот так знал, что так ответишь Я имел ввиду хоть как-то посопротивляться. Знал, что солью. Вопрос на сколько
Ответ: Давление турбины при старте с места А вообще у кого какое максимальное давление на каждой передаче показывает комп и при каких оборотах? Все таки мне кажется, что не должна она так ехать. Очень тупо.. ЗЫ блин, а почему у меня анимация на аватаре не работает
Ответ: Давление турбины при старте с места Вот мне тоже кажется, что что-то ее искусственно ограничивает. Вопрос что это, баг или так и должно быть.
Ответ: Давление турбины при старте с места Симетричая проблема. была дыра в путрубке на кулере. поменял.давление как было 1.3 при умеренном 1.9 при конкретной тампке в пол до потери пульса. на первой 1.4 макс надувает на второй уже 1.9. думаю смотреть буду мембрану вастгейта и блоуоф клапан больше невижу причин млин .
Ответ: Давление турбины при старте с места Ты мне кинь пожалуйста тогда в личку если решишь проблемку. Или тему повесь. ОК? Очень интересно. Блоу оффа у меня нет, стоит родной байпасс, но правда новый. Думаю, что с ним все ок. Последние замеры: на первой давит 1.4, на остальных 1.6-1.9. На 6-ой выдувает 2.0. А что может быть с мембраной? И как она вообще сменная? И как ее протесить? А то сам вестгейт не хило денег стоит.
Ответ: Давление турбины при старте с места Эта я неправильно выразился наверно :rotate: у меня тож всё родное блоуофф или байпас незнаю как назвать радная пластмасска такая как мембрану проверить незнаю.