Давление в ГУРе.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем АндрейР, 30 сен 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Потёк шлаг обратной магистрали в ГУР,т.к. ожидание заказа около месяца,хочу временно его заменить на обычный топливный шланг,отсюда вопрос,выдержит ли он,т.е. высокое ли там давление?
    Оригинальный шланг на фото.

714186_x800.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    выдержит..ставил обычный МБС шланг...ток ньюанс есть (в родном есть клапан. на фото твоем справа он 2 хомутиками обжат)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а у тебя откуда он потек? мож обрезать его можно если на хомутах потек..

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Отлично,Спасибо.:beer:

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Потёк внизу(у нижнего хомута),а клапан этот нельзя вытащить и в новый шланг поставить?....в принципе конечно можно обрезать,но боюсь коротковат будет.

6. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    ну запас см 2-3 думаю точно будет..

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там прилично придётся отрезать,сантиметра 4-5...думаю будет внатяг,и месяца не проживёт.