Здравствуйте! А4 B8 QUATTRO. Подскажите пожалуйста, какое нужно ставить давление для шин 225/50/17 для лета и для зимы? И что бы не было преждевременного износа шины. Машину подтягивало влево. Давление в переднем левом 2.2, а в правом 2.8 было. Могло ли из-за этого тянуть руль влево?. Выставил 2.5. Ещё не проверял
Я же говорю провокатор!!!!!!! Книжку открой и посмотри там для одаренных написано, или дверь водительскую открой- там для таких как ты вся чуш и написана
А Вы, ПРОША, хоть раз накачивали по заводским параметрам? Я накачал один раз, ещё на B7, машина стала деревянной! P.S. Слово, как вы выражаетесь "ЧУШ" пишется с мягким знаком!
На всех качал и качаю по заводским!!!! А чушь она хоть с мягким знаком, хоть без мягкого знака имеет один смысл, да и все манометры врут в одном месте 2.5 покажет, в другом 2.7 !!!!!!!
Да может кому-то и для лета жестковато будет Но мне нравится - разгон лучше,управление четче. Вобщем это просто мнение,никак не руководство к действию
Не кипятитесь...никакого наезда на Вас нет...просто Ваша тема - ну мягко говоря - смешна... Как правильно описано выше - давление написано либо в книжке, либо на двери...Много или мало там написано - вас это не должно волновать ибо это заводские требования: раз написано 2,8 например, значит и качайте 2,8...
кроме этих надо упоминуть и другие "бонусы" перекачки шин: такие как повышеный износ резины по центру, а также возможность легко улететь с трассы в мокрую погоду. Как говорится "плавали, знаем". Так что качайте как установленно заводом изготовителем...